Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

Japan Airlines — банкрот


Японская авиакомпания Japan Airlines (JAL), которая является крупнейшей в Азии, подтвердила сообщения о том, что она начала процедуру банкротства, передает телерадиокорпорация BBC. Ожидается, что Japan Airlines подаст в токийский суд заявление о реструктуризации и защите от кредиторов.

Банкротство авиакомпании Japan Airlines станет крупнейшим событием за всю историю японских экономических отношений, сообщает Би-Би-Си.

В последние несколько дней акции компании под влиянием слухов о банкротстве потеряли 90% своей стоимости, опустившись до рекордного минимума в 0,04 доллара за акцию.

Таким образом, компания в настоящее время оказалась практически ничего не стоящей: ее рыночная капитализация составляет примерно 13,7 млрд иен ($150 млн) — стоимость одного самолета Boeing 787.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: Всемирный банк ухудшил прогноз по падению глобального ВВП Читайте на «Корпорация РТС »: Банк России полагает, что темпы роста просроченной задолженности в РФ будут умеренными до конца года Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовила: Веденеевa Ираида Александровна | 18 October 2014


Самые читаемые новости

В России ставка рефинансирования понижена до 11.5 годовых. Japan airlines Банк России снижает ставку рефинансирования
Напомним, что ставка рефинансирования была увеличена до 13% в декабре, чтобы ограничить отток капитала и обуздать инфляционный рост.

Тюменьэнергобанк ожидает процедура банкротства. «Ъ»: Тюменьэнергобанк признан банкротом
Эксперты, наблюдавшие за процессом, предполагали, что данные лица своими действиями пытались избежать уголовной ответственности: существовало подозрение, что доведение банка до состояния банкротства осуществлялось ими целенаправленно.

Российские банки постепенно отказываются от проведения операций. Иностранные банки начали покидать российский рынок
По итогам первого квартала 2009 года банк в России показал хорошие результаты и не намерен менять стратегию развития. О намерении сократить участие в российских «дочках» накануне заявил шведский «Swed Bank».

Фото: www.podrobnosti.ua. НБУ готов рекапитализировать 3 банка
Ожидалось, что доля государства после рекапитализации составит в «Родовид Банке», «Укрпромбанке» и банке «Киев» — 99%, банке «Надра» — 91,8%, «Имэксбанке» и «Укргазбанке» — 75%+1 акция.

РФ останавливает транспортное сообщение с Грузией
Ранее спикер Государственной думы Борис Грызлов заявил, что уже 4 октября нижняя палата, возможно, обсудит вопрос о запрете банковских и почтовых денежных переводов в Грузию.

Агент Балотелли провел встречу с вице-президентом «Милана»
Как сообщает итальянская пресса, английский «Манчестер Сити» готов продать нападающего Марио Балотелли за 28 миллионов евро. Я бы очень хотел вернуться в Аргентину, но сомневаюсь, что «Сити» просто так отпустит меня.

Анна Седокова подает в суд на мошенников из Волгограда. Анна Седокова стала жертвой мошенников
Более того, концерт был бесплатным. «Анна узнала об этом выступлении от своих друзей в Волгограде пару дней назад. Все были очень удивлены, потому что ни с директором, ни с Анной Седоковой никто о концерте не договаривался.

Херберт: «Михаэлю придётся изменить стиль работы»
Не важно, что будет в этом году, потому что прежде всего мы должны работать сообща, чтобы команда стала конкурентоспособной. Думаю, команда знает, что у меня достаточно опыта в работе с напарниками, хорошего и плохого опыта.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось