Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

НБУ продал $100 млн для «подкрепления касс банков»


Сначала регулятор выбрал курс на инфляционное таргетирование, что было правильным выбором, но последние несколько недель показали, что руководство НБУ начинает вводить режим фиксированного курса.

В Нацбанке отмечают, что с целью недопущения нецелевого использования валюты, приобретенной банками, НБУ осуществляет контроль за наличием валюты в кассах банков.

Об этом УНИАН сообщил дилер коммерческого банка, отметив, что на рынке практически отсутствуют сделки, за исключением регистрации сделок по вчерашней интервенции, а спрос на валюту превышает предложение.

Очередная валютная интервенция Национального банка Украины состоялась в среду, 22 октября 2014.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: НБУ в пятницу продал банкам 200 млн $ Читайте на «Корпорация РТС »: Гонтарева положила в кассы банков $100 миллионов Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовила: Веденеевa Ираида Александровна | 27 October 2014


Самые читаемые новости

AIG продал свой розничный банк в России продавцу Peugeot и Citroën
Первый банк страховщика в России (AIG Investment Bank) просуществовал с 1993 по 2002 год и был добровольно ликвидирован. Banque PSA Finance финансирует продажи легковых и коммерческих автомобилей Peugeot и Citroen в 24 странах мира.

Альфа-банк' и Mirax Group договорились без суда. Долг Mirax Group перед Альфа-Банком в $250 млн будет реструктурирован на срок до 18 месяцев
МОСКВА (Рейтер) — «Альфа-Банк» сообщил, что договорился с Mirax Group о реструктуризации задолженности девелопера перед банком. FINMARKET.RU — Альфа-банк и Mirax Group договорились о реструктуризации задолженности девелопера в размере около $250 млн.

В Чите бывшая сотрудница банка получила условный срок за кражу 1,5 млн рублей
Для активации карт, используя ксерокопии паспортов, она оформила сим-карты и после звонка в кредитную организацию получила возможность распоряжаться деньгами.

ЕБРР прогнозирует глубокую рецессию на Украине и стагнацию в РФ. ЕБРР одобрил два кредита украинским банкам на 125 млн долл
В случае принятия решения об увеличении капитала ЕБРР на 20 млрд евро оно будет реализовано после 2012 года — времени завершения текущего бюджетного цикла.

Альфа-банк (Украина) полностью погасил еврооблигации, Альфа-Банк. НБУ: «Альфа-Банк» дестабилизирует валютный рынок
Накануне Национальный банк Украины (НБУ) расценил заявление «Альфа-Банка» о неспособности вовремя погасить еврооблигации как опасный прецедент по дестабилизации внутреннего валютного рынка страны.

Годовое общее собрание акционеров банка «Уралсиб» пройдет 29 июня
Собрание также примет решение по вопросу реорганизации ОАО АКБ «РОСБАНК» в форме присоединения к нему Банка «Центральное ОВК» (ОАО).

Лицензий в 2009 году могут лишиться от банков. До 100 банков могут лишиться лицензий в 2009 г
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) готово взять на себя функцию выкупа «плохих» активов, если ему будет поручено. Он также сообщил, что АСВ не планирует в этом году обращаться в правительство за дополнительным финансированием.

«Родовид Банк» увеличил убыток в 63 раза
За отчетный период чистый доход компании снизился на 6,1% (на 131,927 млн грн) — до 2 млрд 16,398 млн грн, а валовая прибыль упала на 4,7% (на 54,058 млн грн) — до 1 млрд 107,833 млн грн.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось