Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

«Бирмингем» намерен взыскать с «Астон Виллы» 5,4 миллиона фунтов стерлингов


МОСКВА, 17 июн — РИА Новости.

Бирмингемская «Астон Вилла» подтвердила назначение Алекса Маклиша на пост главного тренера команды, информирует Sky Sports.

52-летний шотландский специалист Алекс Маклиш начинал тренерскую карьеру в клубах «Мотеруэлл» и «Хиберниан», после чего возглавил «Рейнджерс».

Напомним, что под руководством Маклиша «Бирмингем» вылетел из английской премьер-лиги.

Впрочем, уже сегодня Маклиш встретился с руководством «Астон Виллы», которая подыскивает замену Жерару Улье, покинувшему клуб из-за проблем со здоровьем.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: Правительство намерено рекапитализировать 5 украинских банков Читайте на «Корпорация РТС »: Доллар подешевел на открытии на 5 коп., евро потерял 3 коп. Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовила: Веденеевa Ираида Александровна | 23 October 2014


Самые читаемые новости

Кака, возможно, жалеет о своем уходе из Милана. Тактика «Милана» удивила Кака
Мы надеялись выиграть и укрепить свои позиции в группе, но не смогли сделать это. «В следующих матчах нужно наверстывать упущенное», — приводит слова Кака Football Italia.

«Вольфсбург» не намерен расставаться с Джеко
Его альтернативой может стать Алекс Силва из «Гамбурга», который очень нравится наставнику «Милана» Леонардо. Предложение «Милана» о покупке Джеко было отвергнуто вице-президентом чемпиона Германии Стефаном Грухсемом.

«Астон Вилла» упустила победу в матче со «Стоком»
Но мы ведем борьбу за четвертое место в английской премьер-лиге, близки к завоеванию путевки в Лигу чемпионов, и приходится чем-то жертвовать.

Минфин предложил изменить закон об ОСАГО Дата. Минфин намерен разрешить продажу полисов ОСАГО дешевле действующих тарифов
Однако аналитики уверены, что рынок ОСАГО уже дошел до минимального уровня рентабельности, а в ряде регионов этот вид страхования и вовсе стал убыточным.

Декор OPOCZNO Монтана Италия центро 10*10. Футбол: Индзаги продолжил штамповать голы за «Милан»
Каждую неделю я читаю, что Милану нужен тяжелый нападающий, что я не забиваю головой, и мне это все нравится». Напомним, что на данный момент «Милан» занимает второе место в чемпионате Италии с 64 очками.

В Симферополе сносят бигборды . Власти Симферополя намерены снести 30 бигбордов
Но поскольку хозяева рекламных щитов не исполнили предписание добровольно, горсовет начал принудительный демонтаж конструкций.

Новым менеджером Сток Сити, как и ожидалось, назначен Марк Хьюз. Марк Хьюз: «Пресса мешает нам работать»
Марк будет нашим тренером в следующем сезоне. «Каждый должен понимать, что я буду у руля „Сити“ в следующем сезоне.» Каждый раз при общении с прессой я заявлял о полном доверии Марку Хьюзу, хочу подчеркнуть это ещё раз.

Суд отклонил иск к MasterCard за блокировку карты после санкций
В связи с этим россиянин просить взыскать с MasterCard 100 руб. в качестве компенсации морального ущерба и более 400 руб. материального.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось