Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

ЦБР установил ставку отсечения на 4-недельном депозитном аукционе в размере 8,96 проц годовых, средневзвешенная ставка — 8,82 проц, 3-месячны


На среду приходилось погашение банками кредитов более чем на 100 миллиардов рублей (77 миллиардов рублей беззалоговых кредитов Центробанка и 30 миллиардов рублей средств ЖКХ).

В конце недели, 6 марта, банки смогут получить от ЦБ еще 60 млрд рублей по ставке 14,5%.

Минимальная процентная ставка предоставления кредитных средств — 16% годовых.

дата предоставления средств — 11 марта 2009 г., дата возврата — 15 апреля 2009 г. Максимальное количество заявок от каждой кредитной организации должно составлять 3 штуки, минимальный объем каждой заявки — 1 млн рублей.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: ЦБ разместил на беззалоговом аукционе 88,4 проц. средств под ставку отсечения в 17,05 проц. Читайте на «Корпорация РТС »: ЦБР предоставил по итогам беззалогового аукциона кредиты банкам на сумму 128,862 млрд руб, ставка отсечения — 12,75% годовых Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовила: Веденеевa Ираида Александровна | 29 June 2014


Самые читаемые новости

МРОТ повышается на 411 рублей. Депутаты в первом чтении установили МРОТ на 2015 год в размере 5965 руб
Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий минимальный размер оплаты труда в сумме 5 тысяч 965 рублей, передает ТАСС.

Герман Греф. Фото Александра Котомина, 'Лента.Ру'. «Сбер» решил разжиться клиентами-миллионерами и снижает ставки по депозитам впервые с начала кризиса
По словам Дмитрия Давыдова, одной из причин снижения Сбербанком ставок по депозитам стало снижение ставки рефинансирования ЦБ.

Нацбанк будет продавать швейцарские франки с аукциона. НБУ снизил ставку на аукционе в пять раз
Нацбанк обязал банки, которые намерены участвовать в спецаукционе, привлекать от клиентов денежное обеспечение в национальной валюте до проведения валютного аукциона.

ВТБ за девять месяцев снизил чистую прибыль по РСБУ на 37,3. Прибыль ВТБ за 9 месяцев не связана с операционной деятельностью
В сентябре ВТБ вышел из зоны убыточности по РСБУ, в которой он находился почти весь 2009 год. За девять месяцев прошлого года ВТБ получил чистую прибыль в 7,4 млрд рублей.

70% материнского капитала уйдет на жилищные цели. В 2010 году 70% средств материнского капитала россияне потратят на приобретение жилья
Около 70% средств, выделяемых на материнский и семейный капитал в следующем году, будут использованы на покупку жилья. В федеральном бюджете на 2010 год на выплату средств по материнскому капиталу заложено 102 млрд рублей.

Инфляция в РФ может составить менее 10,3%. В ноябре в России прогнозируется инфляция на уровне 0,2-0,3 процента
Как ранее на этой неделе сообщил Росстат, в октябре инфляция оказалась нулевой, как и в предыдущие два месяца. Алексей Улюкаев При этом, по словам Улюкаева, показатели декабря не будут сильно отличаться от ноябрьских.

Инфляция в России в годовом исчислении выросла до 8,3%
Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина заявляла, что в 2014 г. под «воздействием внешних непредвиденных факторов» инфляция будет на уровне 8%".

Трейдеры на Нью-Йоркской товарной бирже. Кадр НТВ, архив. Цены на нефть пошли вниз
Стоимость апрельских фьючерсов на WTI выросла в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже во вторник на 0,06 долларов — до 40,21 долларов за баррель.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось