Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

Держитесь. Стала известна цена российского газа для Украины в третьем квартале


Газ украина. Россия украина 1 1 Цены на украине. Цены газ Газ для украины. Цены на нефтепродукты в россии

Цена российского газа для Украины в третьем квартале 2009 года составит 198 долларов за тысячу кубометров, сообщил официальный представитель российского газового холдинга Сергей Куприянов.

С. КУПРИЯНОВ сообщил также, что прогнозной ценой газа для четвертого квартала остается 155 долл. за тыс. куб. м, однако она будет уточняться в соответствии с формулой, прописанной в газовых контрактах между Украиной и Россией.

«Планировалось ранее 4, но цены растут, у нас интегральная формула, поэтому цена была пересчитана до 8», — сказал он.

На сегодня при учете изменений ситуации на рынке нефтепродуктов цена для III квартала была откорректирована.

В I квартале 2009 г. цена на газ для Украины составила 360 долл. за 1 тыс. куб. м, во II квартале — 270,95 долл.

за 1 тыс. куб. м. В случае нарушения сроков оплаты «Газпром» будет отпускать газ «Нафтогазу Украины» лишь на условиях 100-процентной предоплаты.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: Украина наращивает отбор газа из ПХГ в условиях старта отопительного сезона Читайте на «Корпорация РТС »: Украина отдаст $500 млн России за октябрьский газ. Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовила: Бобрa Виктория Ивановна | 03 October 2014


Самые читаемые новости / россия 1 украина 1

Гаспром судорожно гопакируя и трясясь начал закачивать газ в ПХГ. Цены на газ Запасы газа в украинских подземных хранилищах снизились
Так, согласно оперативным данным «Укртрансгаза», 20 октября Украина отобрала из ПХГ 10,81 миллиона кубометров газа, а 21 октября уже 15,35 миллиона кубометров газа.

Центральный банк России ожидает отмены санкций Запада в середине 2015 года
Ф. предполагает отмену санкций Запада в середине 2015 года, заявил первый зампред Ц. Сергей Швецов в ходе форума Московской биржи в Лондоне в среду, 22 октября.

Третий транш кредита от МВФ уже в Украине
В этом году он ожидается на уровне около 390 млн лари (около 230 млн долларов), или 2,08 процента ВВП. Четвертый транш кредита должен составить $3,8 млрд.

Малайзия намерена подключиться к работе следственной группы, работающей по делу о крушении лайнера на Украине
Следователи из Малайзии ожидают возможности принять активное участие в расследовании, которое сейчас ведут коллеги из Украины, Австралии, Бельгии и Нидерландов.

В России ставка рефинансирования понижена до 11.5 годовых. Цена на газ Банк России снижает ставку рефинансирования
Напомним, что ставка рефинансирования была увеличена до 13% в декабре, чтобы ограничить отток капитала и обуздать инфляционный рост.

«Газпром» продал на Украину лишние 11 млрд кубов газа
Однако, чтобы растаможить газ, «Нафтогаз» должен был получить контракт с кем-то из импортеров — RUE или «Газпромом». «Газпром» за первый квартал 2009 года продал Украине 13,5 миллиарда кубометров газа.

Ближайший уровень поддержки по индексу. Украина газ ИФ «Олма»: если продолжится рост цен на энергоносители, возможен подъем и на российском рынке
Азиатские фондовые индексы в среднем закрылись в минусе, наблюдается снижение и по европейским индексам. Цена привилегированных акций Сбербанка (SBERP) выросла на 4.6%, Транснефти (TRNFP) — на 1.1%.

Средства пойдут на покрытие дефицита госбюджета. Цена газа МВФ еще не решил давать ли денег Украине, а наши уже просят разрешения пустить его на проедание
По словам эксперта, перед банковской системой государства появился новый вызов — проблема возвращения ... кредитов, принятие закона повышении стандартов условиях ставит сомнение и стабильность.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось