Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

Банки не боятся падения нефтяных цен


Падение цен на нефть лишь увеличило негативные настроения в отношении. Банки не боятся падения нефтяных цен Российские банки переживут падение цен на нефть. Банки не боятся падения нефтяных цен - Beton99.ru

При этом на 1 октября 2008 года внешний долг банков составлял 197,9 миллиарда долларов, что соответствовало 20,4% пассивов, отмечается в статье «Внешний долг банков как источник финансирования инвестиционной стратегии России: риски и механизмы регулировании», опубликованной по результатам исследования Улюкаева и Даниловой в журнале ЦБ «Деньги и кредит».

Границу Улюкаев и Данилова определили по итогам стресс-теста, заложив в качестве негативного сценария падение средней цены на нефть марки Urals в этом году до $25 за баррель, поясняют «Ведомости».

Главная причина — ухудшение качества заемщиков: объем дефолтов по стресс-сценарию составит 1,3 трлн руб. От процентного риска банки защищены существенным объемом средств на счетах, нечувствительных к изменению ставок.

- Согласно экспертным оценкам реальные неплатежи по кредитам уже достигли 10%, — комментирует Василий Солодков, директор Банковского института Высшей школы экономики. При базовом сценарии, предусматривающем среднюю стоимость нефти $41 за баррель, к концу года доля просроченной задолженности в кредитных портфелях российских банков должна вырасти до 5,8%, но при $25 за баррелль доля просроченной задолженности превысит 10%.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: Падение рубля не оставливает даже рост цен на нефть Читайте на «Корпорация РТС »: Центральный банк России ожидает отмены санкций Запада в середине 2015 года Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовила: Бобрa Виктория Ивановна | 10 November 2014


Самые читаемые новости

Курс доллара на Межбанке по прежнему не падает - вопреки ощутимым валютным интервенциям НБУ
Кроме этого, сегодня немного снизился курс евро до 16,97/16,32 гривен против вчерашних 17,19/16,53 гривен. Торги по евро открылись в диапазоне 16,3418−169938 гривен, по российскому рублю — 0,2984−0,3105 гривен.

Сергей Игнатьев. Фото (c)AFP. Баррель цена нефти ЦБ: В июне инфляция составит не более 0,5%
ЦБ РФ в ближайшие два года не должен полностью отказываться от валютных интервенций, однако может «максимально приблизиться» к режимам свободного плавания курса рубля и таргетирования инфляции, заявил глава Ц.

Аналитик ИФ «Олма»: возможно продолжение подъема вслед за рекордными ценами на нефть
Азиатские фондовые индексы закрылись разнонаправленно, не сложилось единой динамики и по европейским индексам. По данным технического анализа, цель 1240 пунктов по индексу РТС до сих пор остается невыполненной.

В отличие от Валуева, Владимир Кличко согласился на бой с Чагаевым. Бокс: Кличко-старший не договаривается с Хэем о бое в сентябре
Уверен, что он разочарован так же, как и я, потому что для него этот бой должен был стать знаковым. Ожидается, что в Германии Чагаеву разрешат принять участие в поединке.

Прогноз динамики мировых цен на нефть. Прогноз по ценам на нефть пересмотрен
На текущей неделе одна международная организация — МВФ и одна российская — Минэкономики объявили о пересмотре прогноза роста российской экономики в сторону снижения.

Азия также в 'зелёной зоне'. Цены на нефть продолжают расти
FINMARKET.RU — Американские фондовые индексы растут в четверг на оптимизме в отношении результатов стресс-тестов, а также сильных статданных по рынку труда, сообщает Bloomberg.

Банки не боятся падения нефтяных цен Прогнозы уральских банкиров: второй волны кризиса не будет!
Доля кредитов, которые заемщики вряд ли смогут вернуть, на 1 апреля 2009 года составила 1,7% от совокупного кредитного портфеля работающих в регионе банков.

Межбанк: доллар – .0755. Доллар со спокойной душой ушел праздновать
Напомним, что 15 февраля торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8.037−8.045 грн/долл., по евро — 10.6468−10.6634 грн.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось