Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

Дефицит внешней торговли зоны евро в феврале — 1 млрд евро


Тогда как в марте 2008 г. было зафиксировано отрицательное сальдо торгового баланса в размере 2,3 млрд евро. Евро может получить поддержку от стабилизации торгового баланса. Евро зона | Beton99

Дефицит внешнеторгового баланса зоны евро, по окончательным данным, в феврале составил 1 млрд евро против профицита в размере 1,7 млрд евро годом ранее

Экономисты ожидали, что отрицательное сальдо торгового баланса сократится до 0,3 млрд евро, а сезонно скорректированное значение дефицита может составить 3,8 млрд евро.

В 27 странах ЕС по итогам марта текущего года отмечено отрицательное сальдо торгового баланса, которое составило 9,5 млрд евро по сравнению с дефицитом в 19,6 млрд за соответствующий прошлогодний период.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: ЦБ с 1 февраля по 25 мая купил на валютном рынке $30 млрд — Игнатьев Читайте на «Корпорация РТС »: Н. Токарев: Транснефть до конца июня получит 5 млрд долл из кредита Банка развития Китая, в 2009 г выберет все 10 млрд долл Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовил: Казакевич Гавриил Вадимович | 24 October 2014


Самые читаемые новости

В сентябре население получило кредиты на 177 млрд руб. 1 евро Внешэкономбанк одобрил в рамках Олимпиады-2014 финансирование проектов на 40 млрд рублей
В частности, банк планирует инвестировать около 5 млрд. рублей в проект Сочинского аэропорта, который ранее финансировал Сбербанк. В основном это транспортная и энергетическая инфраструктура, спортивные объекты.

ВШЭ: чистый отток капитала из России превысил $110 млрд
Специалисты считают, что такая тенденция сохранится и в ближайшие месяцы, при этом финансовые организации начнут уменьшать свои валютные активы для того, чтобы оплатить задолженности.

График курса доллара с 29 мая по 4 июня с сайта Центробанка. Евро зона Курс рубля вырос к бивалютной корзине на открытии торгов в пятницу на 10 копеек
Снижение курса доллара связано, в частности, с решением Европейского Центробанка 4 июня оставить базовую ставку неизменной на уровне 1 процента.

Чистый отток капитала из России превысил. Зона евро Высшая школа экономики: чистый отток капитала из РФ с начала года превысил $110 млрд
Что касается курса доллара, то он составит показатели в районе 47−49 рублей, при условии сохранения действующих правил. Минэкономразвития предполагало в 2014 году чистый отток капитала на уровне $100 млрд, Банк России — на уровне $90 млрд.

Госфинуслуг сократит количество проверок страховых компаний. 1 млрд В банках зависло 1,2 млрд грн. страхового рынка
Об этом говорится в подготовленном комиссией законопроекте «О внесении изменений в некоторые законы Украины». Это довольно значительная утрата, но все-таки утрата в ликвидной форме».

1 февраля Задолженность перед пенсионерами зоны АТО достигла 3,7 млрд грн, - ДонОГА
На сегодня, государство задолжает пенсионерам из зоны АТО 3,7 млрд. гривен при среднемесячной потребности в 1,2 млрд. гривен. Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

Группа компаний ПИК в 2008 году получила млн долларов. Евро 1 Чистый убыток ГК ПИК в 2008 году составил $1,134 млрд
Основатели одной из крупнейших российских строительных компаний — ПИК больше не имеют контрольного пакета в компании, которая по итогам 2008 года показала убыток в 28,18 млрд руб.

Томенко хочет заставить Черновецкого ходить на работу. Дефицит торгового баланса Черновецкому полегчало раньше времени
В самой столичной мэрии о преждевременном возвращении Черновецкого не проинформированы, отмечает издание. Об этом, ссылаясь на источник в горадминистрации, сообщает «Сегодня».


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось