Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

СМИ: Заем Украины в МВФ превышает ее валютные резервы


МВФ поможет Украине заплатить за российский газ Золотовалютных резерв россии Украина должна найти средства для погашения долгов за российский газ Золотовалютных резерв россии

«Нет никаких сомнений, что все свои оплаты, которые мы должны „Газпрому“ согласно нашему последнему договору о покупке российского газа, мы на сегодня точно поддержим», — отметила Гонтарева.

Председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева рассказала журналистам о том, что предоплата за российский газ, скорее всего, будет вноситься из средств собственных золотовалютных резервов.

Министр энергетики Украины Юрий Продан накануне сообщил, что Киев до сих пор не заплатил за российский газ, но стремится сделать это «в ближайшем будущем».

На минувшей неделе глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что Киев готов выплатить в кратчайшие сроки первый транш за уже поставленный Россией газ в размере 1,45 млрд долларов.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: Третий транш кредита от МВФ уже в Украине Читайте на «Корпорация РТС »: МВФ еще не решил давать ли денег Украине, а наши уже просят разрешения пустить его на проедание Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовила: Бобрa Виктория Ивановна | 26 July 2014


Самые читаемые новости

В мае страны БРИК увеличили валютные резервы на $60 млрд — они опасаются укрепления национальных валют
Treasuries, уверяет глава подразделения стратегии рынков emerging markets ING Groep N. Впрочем, Бразилия, Россия, Индия и Китай не могут уйти с рынка U.

Деньги от МВФ уже в Украине. Золотовалютные резервы россии Украина уже направила больше половины второго транша кредита МВФ на погашение внешних долгов
«Решение о финансовой помощи со стороны МВФ засвидетельствовало, что у Украины есть антикризисный план действий, и то, что Украина справляется с кризисом», — сказал Ющенко.

МВФ одобрил выделение кредита Киеву на сумму 17 миллиардов долларов. Золотовалютных резерв россии МВФ выделил Украине $2,8 млрд второго транша
Первый транш по программе stand by, общим объемом SDR11 млрд в размере SDR3 млрд ($4,5 млрд на тот момент) МВФ выделил Украине в ноябре прошлого года.

МВФ не верит в быстрый выход из кризиса мировой экономики. Ближайшее будущее украины МВФ похвалил Украину за потуги справиться с кризисом
Немыря сделал вчера в США, выступая на конференции «Первые 100 дней. Как сообщили в пресс-службе вице-премьера, такое заявление Г. Как передает корреспондент ЛІГА БізнесІнформ, П.

ЕБРР прогнозирует глубокую рецессию на Украине и стагнацию в РФ. Золотовалютный резерв россии ЕБРР одобрил два кредита украинским банкам на 125 млн долл
В случае принятия решения об увеличении капитала ЕБРР на 20 млрд евро оно будет реализовано после 2012 года — времени завершения текущего бюджетного цикла.

Тимошенко. Правительство намерено рекапитализировать 5 украинских банков
На основании данного факта она сделал вывод, что «государство, правительство работает», сообщают Подробности. Правительство планирует рекапитализировать 5 украинских банков.

В ходе официального визита на Украину Дмитрий Медведев встретился. Дмитрий Медведев готов помочь Украине
Владимир Путин сообщил, что штрафные санкции за недобор газа Украиной с учетом апреля могли бы составить 2 миллиарда долларов. У России есть сомнения относительно возможностей Украины расплачиваться за поставленный газ.

Норберт Хауг: Шумахеру нужно разрешить тесты
«Феррари» ответила на заявление Фрэнка Уильямса, объяснившего, что запрет на сезонные тесты должен соблюдаться всеми командами, и наложившего вето на тесты Михаэля Шумахера на болиде F60.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось