Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

Третий транш кредита от МВФ уже в Украине


В конце июня-начале июля в Украине работала миссия фонда, которая по итогам своего пребывания рекомендовала совету директоров выделить украинскому государству очередной транш в сумме $3,3 млрд. Четвертый транш кредита должен составить $3,8 млрд.

Международный валютный фонд расширил кредитную программу для Грузии на $423,5 млн. до более $1,1 млрд., сообщив, что влияние глобального финансового кризиса может сохраниться в 2010 г., несмотря на сигналы о том, что экономика достигла дна, передает.

Фонд принял 15 сентября 2008 года решение предоставить Грузии доступ к своим кредитным ресурсам на общую сумму 748,3 млн долларов в течение ближайших полутора лет. В этом году он ожидается на уровне около 390 млн лари (около 230 млн долларов), или 2,08 процента ВВП.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: Украина уже направила больше половины второго транша кредита МВФ на погашение внешних долгов Читайте на «Корпорация РТС »: МВФ еще не решил давать ли денег Украине, а наши уже просят разрешения пустить его на проедание Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовил: Казакевич Гавриил Вадимович | 28 September 2014


Самые читаемые новости

МВФ одобрил выделение кредита Киеву на сумму 17 миллиардов долларов. Кредит на украине МВФ выделил Украине $2,8 млрд второго транша
Первый транш по программе stand by, общим объемом SDR11 млрд в размере SDR3 млрд ($4,5 млрд на тот момент) МВФ выделил Украине в ноябре прошлого года.

МВФ поможет Украине заплатить за российский газ. Кредиты украина СМИ: Заем Украины в МВФ превышает ее валютные резервы
Министр энергетики Украины Юрий Продан накануне сообщил, что Киев до сих пор не заплатил за российский газ, но стремится сделать это «в ближайшем будущем».

Цена российского газа для Украины в 4 квартале года будет. Уже третий год Держитесь. Стала известна цена российского газа для Украины в третьем квартале
В I квартале 2009 г. цена на газ для Украины составила 360 долл. за 1 тыс. куб. м, во II квартале — 270,95 долл. за 1 тыс. куб. м. В случае нарушения сроков оплаты «Газпром» будет отпускать газ «Нафтогазу Украины» лишь на условиях 100-процентной предоплаты.

ЕБРР прогнозирует глубокую рецессию на Украине и стагнацию в РФ. Транш кредита ЕБРР одобрил два кредита украинским банкам на 125 млн долл
В случае принятия решения об увеличении капитала ЕБРР на 20 млрд евро оно будет реализовано после 2012 года — времени завершения текущего бюджетного цикла.

Беларусь получила от МВФ почти 700 дополнительных миллионов долларов. В Минск поступили почти 700 миллионов долларов кредита МВФ
По сообщению управления информации Нацбанка Белоруссии, данные средства включены в состав золотовалютных резервов, которые на начало октября составляли 3878,8 млн долларов.

МВФ не верит в быстрый выход из кризиса мировой экономики. МВФ похвалил Украину за потуги справиться с кризисом
Немыря сделал вчера в США, выступая на конференции «Первые 100 дней. Как сообщили в пресс-службе вице-премьера, такое заявление Г. Как передает корреспондент ЛІГА БізнесІнформ, П.

«Газпром» продал на Украину лишние 11 млрд кубов газа
Однако, чтобы растаможить газ, «Нафтогаз» должен был получить контракт с кем-то из импортеров — RUE или «Газпромом». «Газпром» за первый квартал 2009 года продал Украине 13,5 миллиарда кубометров газа.

На станции «Бабушкинская» московского метро погибла женщина
А 20 октября пассажир на станции метро «Чкаловская» спустился с платформы на путь, чтобы поднять личную вещь, упавшую на рельсы. Сотрудники подземки по громкой связи объявляют, что поезда следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось