Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

МЭР: Падение ВВП РФ в I полугодии составило 10,1%


Минэкономразвития Р. Ф. считает, что во втором полугодии 2009 года отток капитала из страны будет нулевым, сообщил замминэкономразвития Андрей Клепач.

Эксперты склонны согласиться с главой Минфина: вторичное падение экономики может действительно состояться не в начале следующего, а уже в конце этого года.

Замглавы МЭР отметил, что российская экономика близка к дну, что «является аргументом в пользу, что в третьем квартале можно ожидать некоторого оживления по сравнению со вторым кварталом».

При этом Андрей Клепач напомнил, что при расчете параметров нового бюджета министерство исходит из того, что дефицит составит 6,5 процента.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: Алексей Кудрин: чистый отток капитала из РФ в 2009 г. составит $100-110 млрд Читайте на «Корпорация РТС »: Всемирный банк ухудшил прогноз по падению глобального ВВП Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовил: Казакевич Гавриил Вадимович | 02 August 2014


Самые читаемые новости

В 2009 году бюджет может недополучить 500 миллиардов рублей. Дефицит бюджета РФ может достичь 9,9% ВВП
«Такая величина дефицита может сложиться при самых неблагоприятных условиях», — заявила она в интервью «Интерфаксу». Это может привести к тому, что бюджет недополучит от 300 до 500 млрд рублей доходов, отмечает газета.

Morgan Stanley ухудшил прогноз роста мировой экономики. Всемирный банк: ВВП России вернется на докризисный уровень через 3 года
В опубликованном недавно докладе ВБ по развивающимся странам прогноз спада ВВП в России в 2009 году составил 7,5%, по 2010 году прогнозировался нулевой рост.

Остров Русский. Спутниковый снимок с сайта Google Maps. Владивосток остался без мэра и трех его заместителей
На проведение саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Владивостоке в 2012 году государство собирается потратить 284 млрд рублей.

Чистый отток капитала из России превысил. Высшая школа экономики: чистый отток капитала из РФ с начала года превысил $110 млрд
Что касается курса доллара, то он составит показатели в районе 47−49 рублей, при условии сохранения действующих правил. Минэкономразвития предполагало в 2014 году чистый отток капитала на уровне $100 млрд, Банк России — на уровне $90 млрд.

Группа компаний ПИК в 2008 году получила млн долларов. Чистый убыток ГК ПИК в 2008 году составил $1,134 млрд
Основатели одной из крупнейших российских строительных компаний — ПИК больше не имеют контрольного пакета в компании, которая по итогам 2008 года показала убыток в 28,18 млрд руб.

Директора ярославского департамента финансов Сергея Хахина сегодня уволили 16+. Директор департамента финансов мэрии Ярославля опроверг причастность к коррупционному скандалу
Директор департамента финансов мэрии города Ярославля Сергей Хахин опроверг появившуюся в региональных СМИ информацию о том, что он стал фигурантом расследования дела о коррупции в органах городской власти.

Минфин: В 2010 году инфляция может составить менее 10%
Кудрин предполагает, что в следующем году инфляция может составить около 10% или даже меньше. Однако, по словам министра, «есть хороший потенциал снижения в ближайшие два-три года», А.

Главный офис Fannie Mae. Фото (c)AFP. Fannie Mae попросит у правительства еще $10,7 млрд
Крупнейшее американское ипотечное агентство Fannie Mae попросило у министерства финансов США помощь в размере $10,7 млрд.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось