Корпорация «РТС»

Юридические услуги
Загородный дом
коттедж в лапино
О коттедже (в т. ч. цена)
Местоположение коттеджа
Фотогалерея
Инвестиционные проекты
Земельные участки в Ессентуки
Ремонт офисов
ремонт офисов
Ремонт офисов
Отделочные работы
Цены
Объекты и заказчики
Фотогалерея
Дополнительная информация
На главную
О компании
Контакты
Лицензия
Вакансии и обучение
Юридические услуги


Сайты

Rtsinvest.ru
Продажа квартир, нежилых помещений и элитных коттеджей в г. Москве и Московской области.
Rtsdom.ru
Продажа элитных домов, коттеджей и таун-хаусов в Москве и Московской области.
Kub-invest.ru
Проектирование и строительство зданий (комплексов зданий) с применением технологии унифицированного безригельного каркаса

Новости недвижимости

Статистика сайта

лечение волос, уход за волосами

Ювентус не будет менять Трезеге на Элано


В услугах француза заинтересованы несколько европейских клубов, но Юве собирается получить минимум 7 миллионов фунтов за ветерана. Росси готов к переходу в Наполи' Похоже, что Джузеппе не прочь Ювентус не будет менять Трезеге на Элано

Однако, сам футбоилст заявил, что пока не намерен покидать Испанию.

— Все по-прежнему просто, мы имеем два варианта развития событий».

Ранее активно сообщалось, что Давид может продолжить карьеру как в Италии, так и за ее пределами.

Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Читайте на «Корпорация РТС »: В Нацбанке надеются, что курс доллара будет меньше 13 грн Читайте на «Корпорация РТС »: Прогнозы уральских банкиров: второй волны кризиса не будет! Если Вы заметили ошибку, то выделите её и нажмите на Ctrl-Enter, чтобы сообщить о ней корректору.
Статью подготовила: Веденеевa Ираида Александровна | 19 October 2014

Самые читаемые новости

Головков: озвучивать наш выбор на драфте не буду
ХК «Химик» и ХК «Витязь» не предоставили необходимую документацию, подтверждающую финансирование клубов в будущем сезоне. Пока решено отстранить их от участия в драфте юниоров, который пройдёт 1 июня.

Мэддофу запретили заниматься ценными бумагами. Мэдофф больше не будет работать на биржах
В списке клиентов Мэдоффа числятся и родители Рут Сол и Сара Альперн, однако неясно, сколько времени они оставались в нем.

Существенный отток капитала из России, отмеченный привел. В марте оттока капитала, скорее всего, не будет
Ранее глава МЭР Эльвира Набиуллина заявила, что отток иностранного капитала, согласно прогнозу МЭР, составит около 80 млрд долларов.

Жиньяк отказался подписывать с «Марселем» новый контракт Форвард. Брандао: «Марсель» не захотел меня отпускать в другой клуб
Мухсин Мухамадиев, спортивный директор клуба, несколько дней вел переговоры в Марселе о приобретении ... Брандао. «В поступило разных клубов.» — в привлекательным зрения. «Поэтому буду своей игрой», — L’Equipe.

Доллар подешевел на 9 копеек, курс евро не изменился на ММВБ
Бивалютная корзина начала день со снижения, и сейчас ее стоимость составляет 35,74 руб. — на 4 копейки ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня.

Россия требует гарантии неприкосновенности своих предприятий в Украине. Новак: Россия и Словакия подпишут соглашение о поставках нефти
Ru — Как сообщил глава Минэнерго России Александр Новак, Словакия обратилась к России с просьбой увеличить объем поставок газа зимой на 50 процентов от текущего импорта.

Падение рубля не оставливает даже рост цен на нефть
По состоянию на 18:45 мск индекс ММВБ понизился на 8.36пункта (0.604%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1376.36пункта.

Ожидается, что Эмери подпишет контракт со 'Спартаком' по схеме. Эмери в «Филадельфии» будет получать меньше, чем в «Атланте»
Экс-голкипер «Атланта» Рэй Эмери, подписавший контракт с «Филадельфией», рассказал о своём выступлении ... КХЛ. «Я рад, у появилась продолжить в команде, ставит собой задачи.» с тем, Рэя не подвергается, в «Филадельфии» рассчитывают, он закрыть позицию.


Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются

Обсуждение еще не начиналось