Как сделать американки: Как установить американки на ваз 2114 своими руками

Как сделать американки: Как установить американки на ваз 2114 своими руками

Содержание

Как сделать американки на ваз 2114

Содержание статьи

Всем доброго времени суток .
Решил написать БЖ про свои американочки .
У меня была дилемма по поводу установок американок с момента покупки автомобиля, мне нравился вид с ними, но ездить на постоянку с ними мне не особо хотелось . И я долгое время думал чтобы сделать . и было принято решение подключить их на отдельную кнопку . Благо на 14-ке есть 2 заглушки на торпеде:

И было принято решение установить кнопку на место одной из заглушки . Устанавливать можно абсолютно любую кнопку на ваш вкус . Мой выбор пал на кнопку кондиционера :

Она мне давно нравилась по своему внешнему виду.

Затем еще понадобиться провода: 2 провода по 2 метра примерно ( чтобы провести постоянный плюс на кнопку и второй провод чтобы провести от кнопки уже на плюс патрона ) и 1 провод примерно 1.3 метра, чтобы за паралелить между собой правый и левый патрон.

Так же самым главным во всей этой схеме являются 2-х контактные патроны и соответственно лампочки под них . Я купил первые попавшиеся патроны:

2-х контактные патроны

Они конечно не особо подходят но я под закрепил их «колхозным » методом . Ну это не особо страшно, так как всё равно там не видно .

закрепил изолентой чтобы патрон держался крепко

Лампочки 2-х контактные я купил оранжевые :

вот такую, только оранжевую

Так как мои поворотники оранжевые . И плюс еще с оранжевыми лампами они будут ярче.

После того как все компоненты на месте, приступим к установке.

для начала снимаем поворотники с машины и меняем родной патрон на 2-х контактный.

На 2-х контактном патроне два провода плюса (+) и один провод минус(-).

Протянул я их через корректор фар:

На наши американки нам понадобиться только один провод плюса . Второй плюс и минус мы подключаем на родную клемму поворотника:

вот на фото правый это плюс поворотника, а левый плюс американки который идёт в салон на кнопку

Затем паралелим между собой плюс с правой стороны, с плюсом левой стороны:

После того как за паралелили их тянем провод на кнопку в салон на этот контакт :

вот на кнопке синий и красный контакт

На синий мы подключим плюс от американок, то есть не постоянный . А на красный постоянный плюс от габаритов.

Затем берем на колодке этот провод ( это провод габаритов):

вот этот контакт отвечает за габариты

И от этого провода тянем на второй контакт кнопки.

Жёлтый провод отвечает за питание габаритов, а красный тянем в салон на кнопку

В принципе ничего сложного . Главное всё аккуратно скручивать и изолировать.

После того как работы под капотом закончены, переместимся в салон и до подключим нашу кнопку до конца.

На кнопке нам останется подключить подсветку самой кнопки и минус.

Вот этот провод это подсветка:

Его подключил я на белый провод подсветки кнопки подогрева заднего стекла.

А это постоянный минус:

Его так же подключил к той же кнопки обогрева заднего стекла:

После подключение вот так кнопка выглядит в салоне:

В принципе это можно взять с любой соседней кнопки . Я же всё это взял с кнопки обогрева заднего стекла . Ничего сложного . Просто на проводе оголил обмотку и прикрутил к нему провода с нашей кнопки американок.

Так же забыл написать что мной был установлен дополнительный предохранитель на 7,5А .

Предохранитель взял обычный, через провод:

Предохранитель я врезал в провод который идёт от кнопки на плюс патрона . Врезал я его в районе аккумулятора, чтобы он особо не бросался в глаз . Всё аккуратно заизолировал изолентой . Не судите строго.

Ну вот в принципе всё.

Внешний вид на американках и габаритах

Вот тоже вид в полностью тёмном гараже

Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на страницу, ставьте лайки, пишите коментарии.

Американки на ваз 2114 как установить?

Всем нам знаком стиль “Американский стиль” с габаритными огнями, установленными в поворотниках — популярный элемент тюнинга ВАЗ 2114. Провести такую модернизацию совсем несложно, поэтому владельцы семейства “самары” производят доработку указателей поворотов самостоятельно.

Однако не всё так просто при переносе габаритов в указатели поворотов относится к изменению конструкции автомобиля, за что статьей 12. 4 ч.1 КоАП России предусмотрены штрафные санкции. Особенно это касается случаев, когда цвет габаритных огней отличается от белого. Разумеется, субъективного мнения инспектора недостаточно для наложения штрафа. Несоответствие цвета должно быть доказано при помощи спектрометра. Но на практике обжаловать постановление достаточно сложно, ведь суды нередко выносят решения исключительно на основании слов сотрудников МВД, составивших протокол. Перед тем, как сделать габариты в поворотниках ВАЗ 2114, обратите внимание еще на один момент: желтые габариты хуже заметны и могут ввести в заблуждение других водителей, поэтому такой тюнинг не вполне безопасен.
Но есть альтернативное решение габариты в поворотники с помощью двухнитевой лампы

Как по мне, это один из самых простых способов дополнить габаритные огни свечением фонарей указателя поворота или перенести их в последние. Для этого понадобится двухнитевая лампа, которую следует установить вместо стандартной, и соответствующий патрон. Вместо использования патрона можно использовать пайку, попросту припаяв провода к выводам лампы, однако в таком случае ее будет сложно менять.

Вот как выглядит лампа

К более мощным нитям лампы следует подключить провода, идущие к указателю поворота, а к менее мощным — провода габаритных огней. Подключить последние можно параллельно, тогда указатели поворотов будут дополнять штатные габаритные огни, или просто переключить провода “габаритов” на лампы в “поворотниках”. Последний вариант и есть “американский” тюнинг, при котором габаритные огни и указатели поворотов совмещаются.

Габариты в поворотники при помощи реле

Можно заставать лампы передних поворотов работать в режиме габаритов, не утрачивая свою функцию. Для этого следует установить пару реле, которые будут разрывать цепь питания ламп при включении указателя поворота. Таким образом при включении габаритов лампы поворотов будут просто гореть, а если включить указатель поворота — мигать в противофазе с задними поворотами (при подаче напряжения задние лампы загораются, а передние гаснут из-за размыкания контактов реле). У такого решения есть одна проблема — лампы поворотов не будут светиться, если выключены габаритные огни. Чтобы решить проблему, необходимо добавить еще пару реле, которые будут переключать питание ламп поворотов на штатную схему, когда габаритные огни выключаются.

Недостаток этого метода в снижении надежности работы световых сигналов из-за увеличения количества контактных групп в цепи питания. Чтобы увеличить надежность и уменьшить количество проводов и контактов, можно использовать полупроводниковые схемы включения ламп поворотов. Самостоятельно собрать такую схему, не имея специальных знаний и опыта, весьма сложно. Поэтому лучше приобрести новую или попоросить помощи у специалиста. Теперь вы знаете как сделать габариты в поворотниках ВАЗ 2114. Реализовать ли эти познания на практике и испытывать ли трудности при прохождение техосмотра или при встрече с дорожной полицией — решать вам.

“Американские габариты” своими руками

Доброе время суток уважаемые читатели, на днях загорелось у меня сделать свою машину немного американской, и решил сделать габариты в поворотники, вариантов такой операции не много, например такие:

  1. Врезать второй цоколь и запитать его от заводских габаритов, но такой мануал меня не устраивал, т. к. при включении поворотника он горит ярче-тускнее.
  2. Поставить двух нитевую лампочку (затрудняет то что двух нитевых лампочек желтого цвета тяжело найти, и к тому же результат тот же что и в первом варианте.
  3. вариант который выбрал я, и наиболее сложный (создание двух режимов поворотных лампочек с помощью 5-ти контактного реле, диода и конденсатора). О всех своих действиях я и попытаюсь вам рассказать.

Первым делом идем в магазин электро деталей и покупаем там:

1. Конденсатор на 4700 мкФ*25v или 3000 мкФ*25В или 3300 мкФ*25В  не знаю в чем разница, вроде как в емкости, я использовал 4700 мкФ*25v всего нужно — 2шт.

2. Диод 5817 или 5819, тоже не знаю в чем разница, я взял 5817
3. Реле 5-ти контактное обычное автомобильное — 2шт
3. Клеммы для реле — 2шт
4. Круглые клеммы — 2 шт
5. Провод — 4м. (цветные) я брал по цветам как на схеме
6. Изолента или термоусадка
7. Клеммы мама

набор юного электрика

 

Затем берём схему и начинаем все собирать в точности по схеме

После того как сделали домашнюю работу) идем к машине, снимаем обе фары и ищем “+” с габаритов и “+” с поворотников. У поворотника всего 2 провода, цветной будет плюсом, а плюс с габарита будет в краинем правом верхнем углу фишки. И опять же ориентируясь по схеме начинаем скручивать провода.

Затем подключаем “-” в любом удобном месте. Ну вот вроде и всё.

После сборки наслаждаемся проделанной работай)))

Американки ваз 2114 самый простой способ

Простые “американские поворотники” своими руками

Постоянно делаю на заказ американки (оранжевые габариты в поворотниках) — решил и себе сделать. Схема найдена в интернете. Реле можно использовать как автомобильное, так и обычное из радиомагазина.

Конденсаторы ставлю 1000 мкФ 16 В — они влияют на время возврата в режим габаритов.

Схема с автомобильным реле

Детали:

Конденсаторы: 1000 мкФ x 16 В (LZ)
Диоды: 1N5819
Реле
Колодка соединительная штырьевая с проводами КСШ 1*0,75
Колодка соединительная гнездовая с проводами КСГ 1*0,75
Колодка соединительная штырьевая с проводами КСШ 2*0,75
Колодка соединительная гнездовая с проводами КСГ 2*0,75
Всё это нужно в 2х экземплярах.

Детальки. 

Припаял провода к реле.

Готовое изделие.

Установка на столько проста, что описывать нечего — просто включаем их между проводами поворотников и самими поворотниками. Питание в режиме габаритов подаем на одинарный провод.

Я решил не подключать их к габаритам, а сделать отдельную кнопку, чтобы можно было выключить американки.

Кнопку взял противотуманок. Вот ее схема включения:

Схема кнопки противотуманок.

Питание, массу и подсветку взял с колодки бортовика. (Ваз 2115)

Колодка бортового компьютера

Индикатор тоже подключил

А вот видео работы (сначала с выключенными, потом с подключенными на время съемки к противотуманкам — кнопки еще не было)

Источники

  • авто-поделки.рф/prostye-amerikanskie-povorotniki-svoimi-rukami
  • drive2. com/l/540406942468670155/
  • схема-авто.рф/amerikanskie-gabarity-svoimi-rukami.html
  • zen.yandex.ru/media/id/5cf902c022f0d900afbfb494/amerikanki-na-vaz-2114kak-ustanovit-5e66471c13ba980e68fc9ebc
  • drive2.ru/l/548262128415408812/

Как американки ухаживают за собой: макияж и бьюти-привычки

Содержание

  • Контуринг
  • Отбеливание
  • Плотные матовые тональные средства
  • Активный макияж глаз
  • Пламперы
  • Простой макияж на каждый день
  • Эксперименты
  • Регулярные визиты к косметологу

Американок легко узнать в толпе. Достаточно знать, как они ухаживают за собой. И речь не только об определенном макияже, но и о базовых принципах ухода. Расскажем о самых характерных особенностях.

Контуринг

Пожалуй, самая известная техника макияжа, любимая американками, – это контуринг. Четко выраженные скулы и тонкая спинка носа давно стали популярны за пределами съемочных площадок. И пока российские девушки придают лицу здоровый цвет с помощью румян, за океаном щедро выделяют скулы бронзером, а на нос, яблочки щек и галочку над губой наносят хайлайтер, как на фото.

© fotoimedia/imaxtree

Вернуться к оглавлению

Отбеливание

Идеальные белоснежные зубы, как из рекламы зубной пасты, — must-have для любой жительницы США. Однако, в отличие от девушек из других стран, американки чаще решают вопрос радикально. Вместо того, чтобы использовать зубные пасты с отбеливающим эффектом, они регулярно делают профессиональное отбеливание. А многие ставят виниры, даже если их собственные зубы и так выглядят неплохо.

© Getty

Вернуться к оглавлению

Плотные матовые тональные средства

Безупречный тон кожи — обязательное требование к селфи. Но BB- и CC-кремы, которые очень популярны в других странах (особенно в теплое время года), не пользуются успехом у девушек из США, поскольку они считают покрывающую способность этих средств недостаточной для идеального фото. Американки предпочитают плотные тональные основы. Желательно с матирующим эффектом – чтобы кожа не казалось жирной.

© Getty

Добавить коже сияния американкам помогает хайлайтер.

Вернуться к оглавлению

Активный макияж глаз

Если нужно сделать выбор между ярким макияжем губ или глаз, то американки однозначно подчеркнут глаза. Как правило, для вечерних мероприятий они выбирают насыщенные смоки айс. Пользуются спросом и длинные накладные ресницы, которые делают взгляд еще более выразительным.

 © IStock

 © Getty

 © fotoimedia/imaxtree

Типичный вариант такого макияжа вы увидите в нашем видео.

Вернуться к оглавлению

Пламперы

На фоне «активного» мейкапа глаз могут потеряться губы. Чтобы этого не произошло, американки идут на самые разные хитрости. Одна из них — использование плампера. И мы говорим не только о необычном бьюти-гаджете, который взорвал Instagram.

© _be__the_best_

В его эффективность многие до сих пор не верят, а вот пламперы-блески точно работают. Например, Gloss In Love Volumizer от Lancôme увеличивает губы благодаря входящим в его состав гиалуроновой кислоте, минеральным маслам и полимерному комплексу.

© lancome.ru

Состав многих пламперов также обогащен ментолом, который обеспечивает разогревающий эффект, увеличивая объем губ естественным образом.

Вернуться к оглавлению

Простой макияж на каждый день

На вечеринках американок выдают четкое скульптурирование и яркие смоки айс, но в обычной жизни они, как правило, совсем отказываются от макияжа.

© karliekloss

В отличие от тех, кто не может выйти без тона даже в магазин, в будни американки относятся к своей внешности с завидной простотой. Как правило, волосы они собирают в пучок или конский хвост, а максимум в дневном макияже — это тушь и бальзам для губ.

Вернуться к оглавлению

Эксперименты

Именно американские бьюти-блогеры придумывают самые необычные и дерзкие тренды. Достаточно вспомнить цветные ресницы или волнистые брови, которые впервые продемонстрировали миру именно визажисты из США.

© mykeemae

Вернуться к оглавлению

Регулярные визиты к косметологу

Как известно, американки любят хайлайтер. Но именно это средство может сильнее, чем другие, подчеркнуть расширенные поры и другие несовершенства кожи. Поэтому грамотный уход для жительниц США гораздо важнее, чем декоративная косметика.

© IStock

Регулярные чистки, пилинги, а порой и более радикальные процедуры для американок — рутина, сравнимая с еженедельными поездками в магазин. А если до отпуска далеко, они пускают в ход тонирующие средства для тела и косметику, дающую эффект моментального загара.

Вернуться к оглавлению

Простые пышные американские блины – кулинарный трюк Дэла

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти 5-звездочные легкие воздушные американские блины являются ЛУЧШИМ рецептом блинов , который только можно найти. Всего 6 ингредиентов и 2 минуты приготовления — и вы без труда получите щедрые и пышные блины. Эти блинчики — лучший рецепт легкого завтрака или позднего завтрака для всей семьи.

Самый простой рецепт блинов

Мне в этих блинчиках нравится все. Во-первых, они чрезвычайно быстро и легко готовятся , имея всего несколько основных ингредиентов , которые есть у каждого под рукой (да все: яйцо, молоко, мука, сахар, разрыхлитель – вот и все!). Кроме того, они каждый раз получаются идеальными, с прекрасной маленькой круглой формой и удивительно легкой и пушистой текстурой. И, наконец, они вызывают у меня голод, как только я их вижу! Не ищите дальше. Это единственный рецепт, который вам нужен!

Нам всем нужен базовый рецепт блинов , который станет вашим ленивым воскресным завтраком, когда вы просто жаждете пышных блинчиков. Что-то легкое и быстрое в приготовлении. После долгой недели я часто устаю, и для этих ленивых утра этот рецепт легкого завтрака просто идеален.

Почему вам понравятся эти блины:

  • Быстро и легко приготовить
  • Несколько основных ингредиентов
  • Пушистый и щедрый
  • Тает во рту
  • Безошибочный рецепт блинов

Ингредиенты, необходимые для приготовления этих пышных блинчиков

Вам понадобится  всего несколько основных ингредиентов, чтобы творить волшебство и создавать красивые и пышные блины. Скорее всего, у вас уже есть все эти ингредиенты под рукой, так что у вас действительно нет оправдания, чтобы не побаловать себя вкусной стопкой блинов на завтрак.

Вот что вам понадобится для приготовления этих пышных блинов:

  • Универсальная мука. В этом рецепте блинов используйте обычную универсальную муку.
  • Разрыхлитель. Это разрыхлитель, благодаря которому ваши блины поднимутся. Не пропускайте его и дважды проверяйте срок годности перед использованием (во многих случаях лепешки могут получиться из-за использования старого разрыхлителя).
  • Сахар. Он в основном используется здесь в качестве подсластителя в блинах, а также участвует в текстуре. Если из соображений здоровья вы хотите исключить сахар из рецепта, смело делайте это.
  • Соль. Соль не только усиливает вкус, но и влияет на нежность блинов.
  • Молоко. Я рекомендую использовать цельное молоко или 2% молока для достижения наилучших результатов. Безмолочное молоко тоже работает.
  • Масло топленое (или растительное масло). Я всегда использую растопленное несоленое масло для блинов. Это придает им тонкий ореховый привкус. Вы также можете использовать растительное масло нейтрального вкуса вместо растопленного сливочного масла (например, масло канолы или подсолнечное масло).
  • Яйцо. Яйцо сделает ваши блинчики влажными и нежными. Для более пышных блинов используйте яйцо комнатной температуры (а не охлажденное).

Возможные дополнения. Вы также можете добавить в тесто для блинов немного корицы или капельку ванильного экстракта.

Как приготовить самые вкусные пышные блины?

Все мы любим пышные блины, но иногда наши блинчики получаются плоскими и тонкими. Вот как я делаю свои блины всего за несколько простых шагов:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Взбейте влажные ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешайте до однородности (не перемешайте) . Мой секрет: дайте тесту постоять минуту или две. Это позволит разрыхлителю активироваться и сделать ваши блины воздушными.
  3. Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде или на сковороде и, когда оно станет горячим, добавьте две или три столовые ложки теста на каждый блин , следя за тем, чтобы блины не расползались. Готовить минуту, до пышности. Переверните и готовьте с другой стороны еще минуту. И вуаля ! А вот и идеальные пышные блины в НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!

Как идеально приготовить блины?

  • НЕ перемешайте тесто. Когда вы добавляете влажные ингредиенты к сухим, перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются, не больше. Это гарантирует более пышные блины. При чрезмерном перемешивании клейковина в муке может образовывать эластичные нити глютена, что приводит к более плотной жевательной текстуре.
  • Перед использованием доведите яйца до комнатной температуры .
  • Дайте тесту постоять несколько минут перед приготовлением блинов.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием (или лучше электрическую сковороду, если это возможно).
  • Готовьте на слабо-среднем огне и следите за тем, чтобы во время приготовления блинов у вас был равномерный нагрев. Более пышные блины получаются в результате медленного приготовления.
  • Слегка смажьте сковороду растительным маслом или антипригарным спреем между блинами.
  • Идеальный флип! Чтобы идеально перевернуть блин, не торопитесь. Вы поймете, что они готовы, когда начнут образовываться пузыри и лопаться сверху (с сырой стороны). Чтобы получить идеальное переворачивание без скольжения теста, не забудьте целенаправленно просунуть лопатку до конца и перевернуть их быстрым и уверенным движением.

 С чем подавать блины?

Есть так много способов насладиться блинами и сделать свой завтрак праздником! Я всегда добавляю на блины немного сливочного масла, которое мгновенно тает на теплых блинах и придает тонкий ореховый вкус. Затем используйте любую начинку по вашему выбору. Несколько вариантов для рассмотрения:

  • Кленовый сироп! Блины и кленовый сироп — идеальное сочетание. Поскольку эти блины такие воздушные, они сразу же впитывают кленовый сироп, придавая им тонкий сладкий оттенок.
  • Свежие ягоды (Клубника, малина, черника…).
  • Нарезанные бананы. Чтобы получить еще больше вкуса, вы можете заранее карамелизовать бананы с маслом, сахаром и ванилью (или корицей). Вкусный!
  • Шоколадные чипсы. Вы можете добавить их поверх своих блинов ИЛИ добавить их к блинам, пока они готовятся на первой стороне в сковороде или сковороде. Таким образом, вы будете уверены, что шоколадная стружка будет равномерно распределена!
  • Ореховое масло. Я люблю добавлять ложку арахисового масла, масла кешью или миндального масла поверх теплых блинчиков. Это делает их более питательными и вкусными!
  • Гайки. Орехи пекан, дробленый миндаль, грецкие орехи… Орехи придают вашим блинчикам неотразимую хрустящую текстуру!

Вы также можете добавить начинку прямо в тесто! Попробуйте использовать чернику, шоколадную стружку, орехи пекан, измельченные орехи макадамия… Я всегда добавляю их, когда блины находятся на сковороде, чтобы они равномерно распределялись по тесту (они также делают ваши блины великолепными!).

Секрет идеальных пышных блинов

Чтобы получить идеальные пышные блины НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ тесто. При добавлении сухих ингредиентов к влажным перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются. Если у вас есть несколько комочков здесь и там, это нормально. Перемешивание приведет к очень плоским блинам, вам это не нужно. Затем дайте постоять пару минут, чтобы разрыхлитель активировался и ваши блины красиво поднялись во время приготовления.

Часто задаваемые вопросы

  • Почему мои блины не пышные? Если вы заметили, что ваши блины не поднялись должным образом, проверьте срок годности разрыхлителя. Если он немного устарел или открыт в течение достаточно долгого времени, он может работать не так, как ожидалось. Но, прежде всего, всегда следите за тем, чтобы тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАЛОСЬ, это ключ к идеально легким и пушистым блинам.
  • Могу ли я сделать версию на пахте? Абсолютно! Вы можете использовать домашнюю пахту или купленную в магазине пахту и использовать ее вместо молока в этом рецепте блинов. Пахта сделает ваши блины еще более нежными, влажными и нежными.
  • Могу ли я вместо этого использовать цельнозерновую муку? Да, универсальную муку можно заменить цельнозерновой мукой в ​​соотношении 1:1. Или приготовьте блины из цельнозерновой муки по моему рецепту, так получится еще больше блинов!
  • Как сделать безмолочную версию? Просто используйте растительное масло (рапсовое, подсолнечное) вместо растопленного масла и замените молоко растительным молоком по выбору (я рекомендую миндальное молоко или овсяное молоко).
  • Могу ли я удвоить/утроить рецепт? Для семейного завтрака рассмотрите возможность использования шкалы на карточке рецептов ниже, чтобы удвоить или утроить рецепт. Да, это так просто!

Как хранить, замораживать и разогревать блины?

Эти блины хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней в закрытой упаковке. Если вы хотите их заморозить, я рекомендую заморозить блины в два этапа: заморозьте их отдельно в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, а затем переложите их в пригодный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Это лучший способ убедиться, что ваши блины не слипнутся. Кроме того, вы можете сложить их стопкой и положить между ними лист пергаментной бумаги, а затем завернуть стопку блинов в фольгу. Чтобы разогреть блины, просто поджарьте их прямо из замороженного состояния или разогрейте в микроволновой печи в течение от 30 секунд до одной минуты.

Другие мои любимые рецепты блинов:

  • Банановые блины Easy Fluffy
  • Блинчики с начинкой из нутеллы
  • Полезные яблочные оладьи
  • Лучшие шоколадные блины
  • Блинчики из цельнозерновой муки
  • Лимонные оладьи с маком и черникой

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Если вы не в настроении есть блины, вот несколько других рецептов завтрака, которые помогут вам начать правильно!

  • Булочки с шоколадной крошкой и пахтой
  • Базовый рецепт овсянки
  • Тыквенные булочки с корицей

Наконец, если вы приготовите эти легкие пышные американские блинчики, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт, сообщив мне, понравился ли он вам. И, конечно же, не забудьте отметить меня в Instagram! Спасибо и наслаждайтесь!

Печать

Легкие пушистые американские блины

★★★★★
4.9из 82 отзывов

  • Автор: Дельфина Фортин
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: рецепты американской кухни
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Эти легкие пышные американские блины, отмеченные 5 звездами, являются ЛУЧШИМ рецептом блинов , который только можно найти. Всего 6 ингредиентов и 2 минуты приготовления — и вы без труда получите щедрые и пышные блины.


  • 1 стакан (120 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 чашка (240 мл) молока
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • Различные начинки, такие как кленовый сироп, свежие ягоды и т. д.

  1. Разогрейте духовку до 200°F (90°C), приготовив жаропрочное блюдо, чтобы блины оставались теплыми в духовке.
  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В средней миске смешайте молоко, сливочное масло (или растительное масло) и яйцо.
  4. Всыпьте сухие ингредиенты в молочную смесь и перемешайте ( не смешивать ).
  5. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и обильно смажьте растительным маслом.
  6. Для каждого блина выложите на сковороду 2 или 3 столовые ложки теста. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, около 1 минуты. Аккуратно переверните тонкой лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще 1–2 минуты.
  7. Переложите на жаропрочную тарелку, накройте фольгой и держите в тепле до подачи на стол. Подавать теплым с желаемой начинкой, например, кленовым сиропом, свежими ягодами или ломтиками банана.

Примечания

Примечание: рецепт впервые опубликован в сентябре 2016 г.

  • Калорийность: 124
  • color»> Сахар: 4,5 г
  • Жир: 4,8 г
  • Насыщенный жир: 1,3 г
  • Углеводы: 17,1 г
  • Волокно: 0,5 г
  • Белок: 3,4 г
  • Холестерин: 26 мг
  • Ключевые слова: Easy Fluffy Pancakes

    Попробуйте и мои пышные банановые оладьи!

    Если вам понравились эти пышные американские блинчики, велики шансы, что вы тоже влюбитесь в эти невероятно пышные банановые блинчики. Обязательно попробуйте их и подавайте с щедрой каплей кленового сиропа!

    Толстые и пушистые американские блинчики

    Домашний завтрак

    ★★★★★
    43 Отзывов

    Автор: Джессика Холмс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Узнайте, как приготовить мягкие и пушистые американские блины с нуля. Эти блины, похожие на пирожные, идеально сбрызнуть кленовым сиропом и подавать со свежими ягодами.

    Поднимите руки, если любите блины?! 💕

    Что ж, теперь вы можете научиться готовить УДИВИТЕЛЬНЫЕ блины в американском стиле с нуля. Они легкие и пушистые, но при этом толстые и сытные. Пропитанные кленовым сиропом и подаваемые с горстью свежей малины, они определенно являются моим любимым утренним лакомством.

    Очень простые блины без диких ингредиентов – на самом деле у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы приготовить партию прямо сейчас. Просто говорю.

    Кафе Гриддл в Лос-Анджелесе делает ЛУЧШИЕ блины. Они толстые, но пушистые – размером с вашу голову. С тех пор, как я попробовал их, может быть, 6 или 7 лет назад, я хотел научиться делать идеальные блины дома.

    В то время как я рос, готовя блины из пакета, блины с нуля — это совсем другой мир. В них нет ничего экстраординарного, но идеальное соотношение ингредиентов дает вам толстый блин, который почти как кусок пирога. Я их люблю.

    Отец, выросший в моем доме, всегда любил тонкие блинчики. Вроде очень тонкий. Может быть, даже на грани блинчика. Но не я. О нет, в детстве я любил свои блины толстые и жирные. Как будто ресторан их обслуживал. А я ни капельки не изменился.

    А теперь вы можете сделать нашу собственную стопку жирных и пушистых блинов в любое время. И нет лучшего способа съесть стопку блинов по-американски, чем с настоящим кленовым сиропом. Вы еще не голодны? Потому что я!

    Я очень горжусь этим рецептом, потому что приготовление блинов не всегда было моей сильной стороной. На самом деле, мои первые попытки пошли ужасно неправильно и на вкус были как яичница-болтунья — ик! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать еще раз. Но не волнуйтесь, эти дни далеко позади. Это проверенный временем рецепт, которым я пользуюсь уже много лет.

    А когда их готовят свежими и подают прямо со сковородки, мир становится намного лучше. Извините, но тарелка с хлопьями уже не помешает. Пушистые американские блины, вот и все!

    Смотри, как это сделать

    Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter для или более замечательных идей рецептов.

    Давай испечем

    Пышные американские блинчики

    Выход: 6–7 больших блинов 1x

    ★★★★★

    4.6 из 43 отзывов

    Приготовление: 20 минут Приготовление: 10 минут Всего: 30 минут

    Пышные американские блинчики, мягкие и сладкие, но при этом густые и сытные, пропитанные кленовым сиропом с горсткой свежей малины.

    Печать
    Штырь
    Rate

    • 210 г (1 и 1/2 стакана) муки без добавок или универсальной муки
    • 50 г (1/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 55 г (1/4 стакана) сливочного масла, плюс дополнительно для приготовления пищи
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 240 мл (1 чашка) жирного или цельного молока
    • Цедра одного лимона, опционально
    • Свежая малина и кленовый сироп, для подачи
    1. В большую миску просеять муку, сахар и разрыхлитель. Дайте ему немного взбить.
    2. Затем добавьте масло в отдельную миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 20 секунд, пока оно не растает. Добавьте ваниль, яйца и молоко в масляную смесь и перемешайте. Если используете, добавьте свежую цедру лимона.
    3. Добавьте влажную смесь к сухой и аккуратно перемешайте. Смесь должна быть красивой и густой.
    4. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте в сковороду немного сливочного масла и вылейте примерно 3 столовые ложки с горкой или около того теста для блинов. Нагревайте в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните.
    5. Нагревайте с противоположной стороны примерно 1 минуту или до золотистого цвета. Снимите с огня и отложите. Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов и маслом.
    6. Подавайте блинчики сразу же с кленовым сиропом и свежей малиной.

    Масло : Если вы используете несоленое масло, добавьте в тесто 1/4 чайной ложки соли.

    Размер порции: 1 блин
    калорий: 242
    Сахар: 9,2 г
    Натрий: 89,4 мг
    Жир: 9,2 г
    Углеводы: 33,5 г
    Белок: 6,1 г
    Холестерин: 73,6 мг

    Информация о питании является ориентировочной.

    Previous PostNextNext Post

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *