Ложковая кладка кирпича: Ложковая кладка кирпича: кирпичная кладка ложковым рядом
Содержание
Виды перевязки кирпичной кладки / Röben
Две основные группы перевязки — это ложковая перевязка, в которой в кладке видны только ложки (стороны кирпичей с более длинным основанием), и тычковая перевязка, в которой используются более узкие стороны кирпичей, так называемые тычки.
ЛОЖКОВАЯ ПЕРЕВЯЗКА
— очень популярна, несмотря на равномерный рисунок поверхности стены по сравнению с другими вариантами кладки кирпича, потому что ее легче и быстрее выполнить. Ложковая перевязка отличается способом расположения кирпичей, которые могут быть смещены на ½ длины (так называемая, средняя перевязка) или на ¼ длины (перемещающаяся перевязка). Кирпичи в перевязке могут располагаться в столбце (вертикально) или, например, опускаться по диагонали вниз.
ТЫЧКОВАЯ ПЕРЕВЯЗКА
— имеет много вариаций, эта стена, состоящая из кирпичей, которые обращены к поверхности стены своими тычками, может быть реализована многими способами. Относительно популярны хаотичные кладки (дикие), то есть нерегулярное расположение тычков в плоскости стены. На 1 м2 приходится, как правило, ок. 5 тычков. Иначе обстоит дело с фламандской и цепной перевязками. Эти перевязки, появившиеся во фламандской архитектуре, основаны на чередовании тычковых и ложковых рядов, благодаря чему создается особая шахматная доска. Цепная перевязка почти идентична, но вместо одного ложка между тычками укладываются два. Некоторое сходство можно также заметить и в голландской перевязке, где в одном ряду поочередно кладутся более короткие и длинные стороны кирпича, а сами тычки кладутся в ряду ниже.
В свою очередь, готическая перевязка, называемая также польской, основывается на кладке тычков в столбец, причем каждый тычок смещается на половину длины относительно кирпичей в ряду над и под ним.
Преимущество этой перевязки — эстетический рисунок облицовочной поверхности, недостаток — более тяжелая работа каменщика. Если между тычками вместо одного ложка положить два, тогда из готической перевязки возникнет силезская перевязка. Разница во внешнем виде стены из-за применяемой перевязки хорошо видна на примере тычковой и блочной перевязок. Первая заключается в кладке всей поверхности исключительно тычками кирпичей — фасад создает впечатление мозаики из мелких квадратов. Совершенно иначе выглядит плоскость стены в случае блочной перевязки, которая в значительной степени заключается в кладке кирпича ложок – тычок появляется только каждые прим. 4 кирпича. А крестовая перевязка заключается в чередующемся расположении тычков и ложков кирпичей таким образом, что создается форма, похожая на крест, отсюда и ее название. Это может быть рисунок, повторяющийся по всей высоте стены, один под другим, или, например, один «крест», размещенный через равные интервалы.
ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
— перевязка кирпичной кладки также может быть выполнена другими способами. Например, некоторые кирпичи могут быть классически плоско уложены, а остальные — перпендикулярно им — так, чтобы часть кирпича выступала за пределы поверхности стены, создавая определенные «шипы». Другая возможность кладки клинкера, создающая неповторимый конечный результат, это кладка кирпича по вертикали (см. фото).
Рисунки кладки | Vandersanden
Внешний вид фасада зависит не только от облицовочного кирпича, но и от рисунка кладки. Какие есть варианты? Какие рисунки кладки подойдут для вашего проекта?
В те времена, когда облицовочный кирпич выполнял еще и конструктивную функцию, наружные стены состояли преимущественно из кирпичной кладки. В народе такие стены называют сплошными. Наружная стена целиком состояла из облицовочного кирпича и имела толщину 210 мм. С течением времени кирпичная кладка утратила свою конструктивную функцию. Сегодня она выполняет эстетическую функцию, что обусловило появление целого ряда самых разных рисунков кладки.
Грамотно продуманный рисунок кладки или сочетание разных рисунков сделает ваш проект еще более привлекательным и неповторимым. Разные рисунки кладки требуют разных способов укладки. К примеру, бесшовная кладка преимущественно реализуется в произвольном порядке. Мы расскажем вам о разных рисунках кладки.
Ложковая кладка — это самый известный и широко применяемый способ укладки облицовочного кирпича со швом, при которой в основном используется цельный кирпич. Цельный кирпич укладывается длинной боковой гранью. При этом вертикальные швы располагаются в шахматном порядке со смещением на половину длины кирпича. Тычки кирпичей видны только в углах здания и на участках отделки окон и дверей. При таком способе укладки практически отсутствуют потери материала, поскольку по результатам замеров изготавливается ограниченное число кирпичей.
Ложковая кладка преимущественно используется для кладки со швом. При бесшовной кладке для оформления швов необходимо обрезать каждый кирпичик.
При кладке в произвольном порядке используются кирпичи разной длины, кроме тех, размер которых меньше ¼ одного кирпича. Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать при кладке в произвольном порядке:
- Каждый четный или нечетный ряд должен начинаться с четверти (четвертного кирпича). Каждый второй ряд может начинаться в произвольном порядке с тычка или ложка.
- При кладке стен в произвольном порядке используются только тычки и ложки.
- Рядом друг с другом можно укладывать не более 4– 5 ложков.
- Рядом друг с другом можно укладывать не более 2 тычков.
- В рисунке кладки должно быть не более 5– 6 ступенек .
Такой рисунок рекомендуется использовать при кладке или наклеивании облицовочного кирпича, который обладает низкой устойчивостью размеров. Зачастую, когда речь идет о переработанном кирпиче, другого выбора нет.
Кроме того, данный рисунок преимущественно используется в случае бесшовной кладки, поскольку такая кладка не требует обрезки всех кирпичей.
С помощью штабельной/плиточной кладки можно визуально подчеркнуть вертикальный узор кладки. Облицовочные кирпичи укладывают друг на друга так, чтобы появились не только горизонтальные, но и вертикальные швы.
Этого можно добиться с помощью как ложков, так и тычков. Укладка тычками сопряжена с увеличением себестоимости ввиду большого объема работ по обрезке кирпича.
Важно помнить о том, что при штабельной кладке снижается структурная прочность стены. Для решения этой проблемы в кладку можно добавить армирующие элементы. Соответствующие консультации можно получить у специалистов по устойчивости строительных конструкций.
Продольная кладка — это разновидность ложковой кладки. Вертикальные швы располагаются в шахматном порядке со смещением на ¼ или ¾ длины кирпича. Визуально это придает кладке «ниспадающий» вид.
Если ряды смещаются в одном направлении, это называется «ниспадающим зубом».
Такого ниспадающего движения можно добиться как с левой, так и с правой стороны. Для разбивки длинных граней кирпичей со скошенными кромками измените направление кладки на определенном уровне. Так вы получите зигзагообразный узор.
Уложите четвертной кирпич в начале ряда, и вы измените направление «зуба» влево или вправо. Укладывайте четвертной кирпич каждые 2 ряда, и вы получите эффект тычковой кладки.
Рисунок английской кладки формируется из тычков и ложков. Ряд начинается с чередующихся трехчетвертного кирпича и тычка. Ряд с трехчетвертным кирпичом продолжают только ложки. Ряд с тычком продолжают только тычки.
В результате при данном виде кладки используется в основном половина кирпича или цельный камень. Это позволяет свести к минимуму потери материала или брак.
При кладке в «шашку» формируется блок из кирпичей, повторение которого в определенном порядке создает нужный узор. Стандартный узор представляет собой блок из 4 кирпичей штабельной кладки, который поворачивается на 90 градусов и затем повторяется в штабельной кладке. Еще одним вариантом является штабельная кладка из 2 кирпичей, при которой следующие 2 ряда располагаются в шахматном порядке со смещением на половину длины кирпича. Получается что-то вроде двойной ложковой кладки.
Как следует из названия, при этом виде кладки формируется узор в виде креста. Для получения такого узора тычковый ряд непрерывно чередуется с ложковым, как при английской кладке.
Существует 2 разновидности этой кладки:
- Открытая крестовая кладка
В конце ложкового ряда укладывается трехчетвертной кирпич. Каждые 4 ряда рядом с трехчетвертным кирпичом укладывается тычок. Таким образом происходит смещение на половину длины камня. - Закрытая крестовая кладка
Трехчетвертной кирпич укладывается НЕ в ложковом, а в тычковом ряду. Кроме того, этот кирпич укладывается не в самом конце, а рядом с тычком, который завершает ряд кладки. Каждые 4 ряда в ложковом ряду укладывается тычок, благодаря чему также происходит смещение на половину длины камня.
Все ряды цепной кладки состоят из тычка и двух ложков, идущих друг за другом. Благодаря такой последовательности тычки располагаются строго друг под другом, образуя «цепочку». По сравнению с английской или крестовой кладкой здесь используется меньше тычков.
Тычковая кладка — это та же ложковая кладка, но вместо ложков используются тычки кирпича. Все ряды состоят только из тычков, укладываемых в полкирпича. Для формирования такой тычковой кладки в полкирпича каждый ряд нужно начинать с поочередной укладки тычка и трехчетвертного кирпича.
Тычковая кладка хорошо сочетается с обычной ложковой кладкой, например если нужно без особых усилий оформить изогнутый участок стены.
Совет: в таких случаях можно заказать специальный профильный кирпич для укрепления ложковой кладки. Правда, это приведет к увеличению себестоимости строительства. Далее меняйте направление кладки каждого ряда.
Эта кладка похожа на крестовую кладку с той разницей, что все ряды здесь складываются чередованием ложков и тычков. При крестовой кладке чередование идет через ряд, а не в одном ряду.
Французская кладка
Французская кладка — это разновидность фламандской кладки. Их сходство хорошо заметно, хотя есть и отличия. В каждом ряду французской кладки ложок чередуется с двумя тычками.
Чтобы подчеркнуть горизонтальные линии фасада, кладку можно выполнить без вертикальных швов. Кладка облицовочных кирпичей встык без раствора осуществляется без вертикальных швов. При этом образуется только продольный шов, который помогает подчеркнуть горизонтальный рисунок кладки. Это элегантный способ визуально расширить здание.
Некоторые виды кладки используются на отдельных участках для украшения. Их применяют частично для создания особого эффекта в определенной части фасада или здания. Возможности для творчества поистине безграничны. При такой кладке облицовочного кирпича в стене остаются пустые пространства. Результат: эффект перспективы. Неожиданное изящное решение, позволяющее частично открыть несущую конструкцию или впустить в здание больше света.
Лучший Бранч в городе — Время Обеда
Перейти к содержимому
ЛУЧШИЙ БРАНЧ
В ГОРОДЕ!
ЗАВТРАК
Кафе Бенье
Американский завтрак
Бенье
БРАНЧ
Ужин с крабовым пирогом
Тако на завтрак
Убийственный креольский омлет
Бекон Кали Бургер
Mac n’ Cheese
Кобб
Французские тосты с бриошами
Французские тосты с бананами Foster
Бананы в пижаме
НАПИТКИ
Мимоза
Дикая Мэри
Петушиный бой
Рабочее время
Понедельник — Четверг: 8:00 — 14:00
Пятница — воскресенье: 8:00 — 15:00
Адрес
933 Orlando Ave, Maitland, FL
32751, США
Встань и поужинай!
Знаете ли вы, что
наше меню всегда у вас под рукой?
100%
Удовлетворенность клиентов
Кэндис Пейн
Удивительно!!! еда была вкусной, свежей и ароматной. Отличное расположение, отличный сервис, парковка рядом с рестораном ограничена, но вы всегда можете воспользоваться гаражом. Я не могу дождаться, чтобы вернуться. Настоятельно рекомендую!!!
Летиция Фэган
Боже! Кирпич и ложка — мое любимое место
! Я люблю еду. Он горячий, свежий и ароматный! Я забыл сделать фото до, но, как видите, мы ничего не оставили.
Джеймс Кларк
Отличная еда, обильные порции и вежливое профессиональное обслуживание! Мое новое место для позднего завтрака! Тамека наш официант и Тито бармен! Великие люди!!
Свяжитесь с нами
Подпишитесь на обновления о новых поступлениях, мероприятиях и рекламных акциях
Срочный набор
Тип работы
Полный рабочий день
Квалификация
- Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
- Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы
Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.
Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.
Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.
Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.
Обязанности:
Общие обязанности включают, но не ограничиваются перечисленным ниже.
Обязанности зависят от должности.
- Служба приема гостей
- Персонал ждет
- Доставка еды и автобусов
- Бармен
- Обучение
- Приготовление пищи
- Работа с наличностью
- Мытье посуды и санитарная обработка
- Другие задачи, назначенные, но не ограничивающиеся этим
, в соответствии со всеми политиками и процедурами компании
Квалификация:
Квалификация для каждой должности в команде различается в зависимости от обязанностей и требований.
- Желание изучать новые задачи и готовность выполнять их правильно
- Восторженный и дружелюбный с гостями
- Способность выполнять все основные функции должности
- Может стоять и ходить до 8 часов в день
- Способен поднимать и переносить до 20 фунтов (минимум)
- Способен быстро адаптироваться к изменяющимся уровням громкости клиентов
- Способность выполнять базовые математические вычисления, базовые навыки чтения, аудирования и разговорной речи
- Способность следовать рецептам, руководствам по санитарии и политике компании
Минимальные требования:
- Возраст не менее 16 лет
- Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
- Надежная транспортировка
COVID-19 Меры предосторожности:
- Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
- Температурные скрининги
- Действуют правила социального дистанцирования
- Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте
Тип работы: Полный рабочий день
Опыт:
- Ресторан: 1 год (предпочтительно)
Расположение работы:
- Одно место
Частота оплаты:
- Раз в две недели
Тип работы: Полный рабочий день
Расписание:
- 8-часовая смена
Дополнительная оплата:
- Наконечники
Опыт:
- Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
- Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Расположение работы:
- Одно место
Работать удаленно:
- №
Срочно нанимаю
Тип работы
Полный рабочий день
Квалификация
- Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы
Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.
Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.
Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.
Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.
Краткое описание обязанностей:
- Правильно встречать и рассаживать гостей с высоким качеством обслуживания и гостеприимством. Поддерживайте эффективный список ожидания за счет быстрой рассадки.
- Приведенные ниже процедуры являются стандартными корпоративными процедурами, за которые отвечает каждый сотрудник. Он не включает какие-либо специальные процедуры для сайта.
- Общие процедуры:
- Всегда поддерживать и поддерживать высокое качество обслуживания клиентов и гостеприимство.
- Всегда улыбайтесь и приветствуйте приходящих и уходящих гостей.
- Профессиональные навыки работы с телефоном.
- Способность эффективно общаться и приобретать навыки решения проблем.
- Всегда вежливый и профессиональный.
Процедуры открытия:
- Убедитесь, что вы знаете обо всех отделениях официантов и о том, кто работает в этот день.
- Обеспечьте надлежащую подготовку и обслуживание кофейной посуды для посторонних гостей; включая все приправы (например, сахар, сливки, палочки для размешивания, салфетки и чашки).
- Всегда проверяйте, чтобы туалеты были полностью укомплектованы припасами. Пополняйте запасы, когда это необходимо.
В рабочее время:
- Помощь в установке столового серебра.
- Помочь в пересадке и перезагрузке столов, когда у вас есть свободное время.
- Держите место для газет в чистоте и порядке.
- Держите входной коврик чистым и презентабельным.
- Помощь в поддержании порядка и порядка в промо-зоне. Следует обратить внимание на любые футболки, шапки, полотенца и т. д., которые необходимо сложить, вытереть пыль или снова сложить.
Порядок регистрации гостей:
- Надлежащая регистрация гостей в соответствии со стандартами и процедурами.
- Ведение организованного списка ожидания
COVID-19 Меры предосторожности:
- Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
- Температурные скрининги
- Действуют правила социального дистанцирования
- Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте
Обязанности по закрытию:
- Собирать мусор, объединять пакеты и перепаковывать все мусорные баки.
- Очистите и протрите столешницы и передние стенки у входа.
- Очистите стекло передних дверей и зеркал.
- Содержите рабочее место в чистоте и порядке.
- Очистите и протрите меню и аккуратно сложите их.
- Поливайте все растения по мере необходимости, используйте ножницы, чтобы обрезать опавшие листья.
Тип вакансии: Возможна полная и частичная занятость.
Тип работы: Полный рабочий день
Расписание:
- 8-часовая смена
- Дневная смена
- Выходные
Работать удаленно:
- №
Опыт:
- Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Расположение работы:
- Одно место
Срочный набор
Тип работы
Полный рабочий день
Квалификация
- Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы
Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.
Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.
Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.
Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.
Что вы будете делать
В качестве официанта вы будете:
- Создайте уютную атмосферу для наших гостей
- Сделайте нашу столовую сияющей
- Приготовьте столы для гостей
- Стойте в течение длительного периода времени и поднимайте до 50 фунтов.
- Постоянно сгибайте, тяните, скручивайте и используйте руки и руки.
- Держите стеклянную посуду на складе, чтобы ни один гость не почувствовал жажду
Минимальные требования:
- Возраст не менее 16 лет
- Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
- Надежная транспортировка
Тип работы :
Доступны вакансии с полной и частичной занятостью.
Расписание:
- 8-часовая смена
Опыт:
- Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Расположение работы:
- Одно место
Меры предосторожности для COVID-19):
- Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
- Температурные скрининги
- Действуют правила социального дистанцирования
- Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте
Срочно нанимаю
Тип задачи
Полный рабочий день
Количество наймов для этой роли
2–4
Квалификации
- 8 (PERESTREAR)
- 8 (PERESTREAR)
- 8 (PERESTREAR)
- 88
- 88
- 88
- 88
- Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
- Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)
- Хорошие навыки устной речи необходимы, чтобы помочь членам команды с запросами или вопросами о еде и обслуживании.
- Слух о еде необходим для того, чтобы слышать запросы или вопросы о еде и услугах и отвечать на них.
- Требуется хорошее зрение, чтобы различать определенные продукты и подавать их в правильных пропорциях и на правильной посуде.
- Способность читать и понимать письменные рецепты и инструкции по приготовлению и производству продуктов питания.
- Возможность складывать, вычитать, умножать и делить порции рецепта для планирования меню и производства.
- Хорошие навыки межличностного общения необходимы для создания дружественной и комфортной среды для членов команды.
- Должен быть в состоянии поднимать и переносить до 20 фунтов на уровне талии в течение 8-12-часовой смены.
- Непрерывное воздействие нескольких неприятных элементов таких факторов, как:
- Воздействие горячих и холодных пищевых продуктов, контейнеров и температур.
- Воздействие пара от горячей воды под кастрюлями
- Стоять и постоянно работать в течение смены от 8 до 12 часов.
- Воздействие скользких полов
- Умеренный уровень шума.
- Частое хватание, переноска, сгибание, приседание и дотягивание до различных продуктов питания и блюд.
- Подъем и перенос предметов весом до 20 фунтов на расстояние не менее 10 футов.
- Просматривает ежедневный производственный список, чтобы определить, какие продукты должны быть подготовлены и порционированы для обслуживания.
- Холодильная камера для запасов, чтобы обеспечить наличие продукта для ежедневного меню, при необходимости корректирует меню, если продукт недоступен.
- Переносит продукты из зоны прохода в рабочие зоны для подготовки.
- Обеспечивает использование указанных весов и порций для всех продуктов и рецептов.
- Инициалы, этикетки, даты и обертки/крышки продукта для надлежащего хранения.
- Выбрасывает все продукты с истекшим сроком годности, чтобы гости получали только самые свежие и качественные продукты.
- Возвращает порции и/или остатки продукта на полки для прохода для использования другими членами команды.
- Сообщает о любых несоответствиях в наличии продуктов или уровне производства шеф-повару и менеджеру.
- Тщательно очищает и дезинфицирует оборудование и рабочие поверхности между использованиями.
- Придерживается политики «уборки по ходу работы», чтобы обеспечить безопасную и чистую рабочую среду во время смены.
- Выполняет дополнительные обязанности, назначенные Менеджером.
- Подотчетен повару, а также GM, AGM и AM.
- Помогает повару с планированием меню и графиком производства.
- Помогает в ежедневном приготовлении блюд из меню.
- Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по уборке в соответствии с программой уборки ресторана.
- Отлично справляется со всеми обязанностями повара, а также с дополнительными обязанностями и отчитывается перед руководством.
- Гарантирует, что все повара получают рецепты и отчитываются перед руководством.
- Отслеживает контроль порций среди других поваров и сообщает о любых несоответствиях руководству.
- Помогает в обучении новых поваров, включая настройку пунктов меню, контроль порций, обязанности по уборке.
- Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по приготовлению пищи в соответствии с программой уборки ресторана.
- 8-часовая смена
- Дневная смена
- с понедельника по пятницу
- Выходные дни
- Бакалавриат (предпочтительно)
- Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
- Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)
- Одно место
- https://brickandspoonorlando. com/
- №
- Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
- Температурные скрининги
- Действуют правила социального дистанцирования
- Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте
- Миннеаполис
- Ешь
- Руководства
9
ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Описанные здесь физические требования отражают то, что должен выполнять член команды для успешного выполнения основных функций этой работы. Могут быть сделаны разумные приспособления, позволяющие инвалидам выполнять основные функции.
Полное описание работы
Должностная инструкция
Должность: Повар Рабочая группа: Ресторан
Помощник повара / ведущий повар в задней части дома (BOH)
****Опытный повар линии завтраков****
Подчиняется: Менеджер ресторана
(общее общее собрание, общее собрание акционеров, AM)
ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ:
The Cook вносит свой вклад в Brick & Spoon Guest Experience благодаря долговечности оборудования.
Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
Обязанности помощника повара Включает:
Дополнительные обязанности старшего повара включают:
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Приведенные выше заявления предназначены для описания общего характера и уровня работы, выполняемой членами команды в рамках этой классификации. Он не предназначен для того, чтобы содержать или интерпретироваться как исчерпывающий перечень всех обязанностей, ответственности и квалификации, требуемых от Членов Команды, назначенных на эту работу.
Типы заданий :
Полная занятость, Частичная занятость
Тип задания :
На постоянной основе
Расписание:
Образование:
Опыт:
Расположение работы:
Сайт компании:
Работать удаленно:
Меры предосторожности для COVID-19):
Spoon and Ctable Minneapolis — Thrillist
от Keane Amdahl
; STABLE/BONJWING PHOTOGRAPHY
Трудно назвать гастрономическую сцену города недооцененной, если это лауреаты премии Джеймса Бирда, шеф-повара, отмеченные звездой Мишлен, или участники конкурса Next Iron Chef открывают там рестораны. Это еще сложнее, но каким-то образом мы все же это сделали! — когда кто-то вроде Гэвина Кейсена, у которого 90 822 всех трех 90 823 из этих вещей, открывает новое заведение Spoon and Stable в Миннеаполисе в это воскресенье. Вот восемь вещей, которые вы должны знать, прежде чем идти…
Кин Амдал
1. Вы будете есть в конюшне
Здание изначально было построено в 1906 году как дом для лошадей, о чем свидетельствует Кейсен рассказывает нам, что существует множество способов, включая гвозди, забитые глубоко во всю оригинальную кирпичную кладку, замурованные дорожки, а за барной стойкой находится настоящая оригинальная кормушка. «На самом деле мы просто построили вокруг этого».
Thrillist TV
Кин Амдал
2. Шеф-повар — клептоман
«Стабильная» часть Spoon and Stable может исходить из ее местоположения, но «ложковая» часть происходит из-за того, что шеф-повар Кайсен любит поднимать ложки из ресторанов, которые он находит вдохновляющими. «Наверное, я начал их «собирать», когда мне было 16 или 17 лет, — говорит Кайсен. — В ресторане, в котором я работал в Швейцарии, я работал кондитером, и кондитер, на которого я работал, [заставил меня] делать это. идеальный маленький шарик мороженого, и я был убежден, что это сделала его ложка. Поэтому, когда он ушел, я взял ложку».
Кин Амдал
3. Ресторан предназначен для контрабанды спиртного
Во время ремонта водопровода в здании они наткнулись на несколько туннелей времен Сухого закона. Все туннели расположены глубоко под окнами и дверями старых конюшен, и, по словам Кайсена, «тот, кто их засыпал, в основном набрасывал на них 4х4 бревна, потом насыпал песок, а потом залил цементом. Тот, кто это сделал, сделал это неправильно, и они сделали это довольно быстро».
Keane Amdahl
4. В семье есть художник
В ресторане представлено множество интересных, эклектичных произведений искусства, среди которых не только картины, но и множество антикварных предметов, и… сюрприз!.. , вышеупомянутая коллекция украденных ложек. Единственное, что их всех объединяет, это то, что все они были созданы или собраны братом Кайсена.
Кин Амдал
5. Шеф-повар Кайсен в основном = Гордон Рамзи
Кайсен работал с некоторыми из лучших кулинарных талантов в мире, включая Даниэля Булу и легендарного британского шеф-повара Марко Пьера Уайта, шеф-повара, который помог начать карьеру печально известный Гордон Рамзи.
Ложка & Stable/Bonjwing Photography
6. Чувак любит бросать
Кайсен не только участвовал в уважаемом Bocuse d’Or (по сути, Олимпийские игры за еду), но и теперь является главным тренером сборной США. Он также был участником первого сезона Food Network The Next Iron Chef и Chopped All-Stars . «Подача ужина очень интенсивная, — говорит Кайсен, — а когда вы проводите кулинарное соревнование, уровень интенсивности увеличивается, и я просто получаю от этого кайф».
Ложка & Stable/Bonjwing Photography
7. Бабушка шеф-повара в меню
В ресторане будет представлено специальное семейное меню, которое шеф-повар Кайсен разработал в честь воскресных вечерних ужинов с бабушкой.