Приправы в пакетиках: Узбекские приправы в пакетиках. Купить узбекскую приправу в упаковке

Приправы в пакетиках: Узбекские приправы в пакетиках. Купить узбекскую приправу в упаковке

Содержание

Хранение специй на кухне: 15 самых лучших идей

Общие правила хранения

Специи не терпят резкого изменения влажности и температуры воздуха, поэтому их следует держать подальше от батарей отопления, плиты и мойки. Нельзя сыпать приправы прямо из баночки или пакета во время готовки: пар от горячей кастрюли или сковородки портит продукт. Рекомендуется использовать нож, ложку или просто чистые пальцы.

Приправы в цельном виде хранятся дольше, чем измельчённые, поэтому стоит покупать молотые пряности в небольших количествах.

В коробке

Самое простое и бюджетное решение для хранения специй на кухне – использование магазинных пакетиков. Лучше держать приправы в одном месте, приспособив для этого аккуратную коробку, контейнер для пищевых продуктов или плетёную корзину. Чтобы сохранить продукт после вскрытия, необходимо завернуть края упаковки 2–3 раза и зафиксировать их прищепкой.

Идея для облегчения хранения специй: если приклеить название приправы на торец канцелярского зажима, время на поиски необходимого пакетика сократится.

В кармашках

Ещё один способ хранения пряностей в пакетиках – сетчатые карманы, похожие на книжку. Удобны, так как каждая упаковка имеет своё отдельное место. Чтобы найти нужную приправу, достаточно «полистать» кармашки. Такие необычные тканевые органайзеры можно заказать в интернет-магазине или сшить своими руками.

 В пластиковых ёмкостях

Хороший вариант для компактного хранения специй в небольших количествах. Прямоугольные коробочки из прозрачного пластика легко умещаются в шкаф и не занимают много места. Снабжены специальными крышками с маленькими отверстиями для дозирования.

Бюджетное решение для тех, кто не любит выкидывать пластиковые упаковки, которые могут послужить вторично. Удобные коробки из-под «Тик-така» идеально подходят для хранения измельчённых специй. Баночки можно подписать перманентным маркером или наклеить на них этикетки.

В стойке

Отличный способ сохранить коллекцию приправ в эстетически привлекательном органайзере. Стойка пригодится тем, кто часто готовит и хочет, чтобы приправы всегда были в свободном доступе. Это один из самых функциональных вариантов хранения специй на кухне, так как банки располагаются вертикально. Конструкция может вращаться, упрощая доступ к нужной ёмкости.

На подвесных полках

Традиционное решение для небольших кухонь, где на счету каждый сантиметр. Открытая система хранения, расположенная прямо на стене, позволяет быстро воспользоваться необходимой приправой. Специи можно хранить в простых стеклянных банках или приобрести тару необычной формы – главное, чтобы ёмкости герметично закрывались. Но при этом стоит учитывать, что пряности не должны подвергаться постоянному воздействию солнечного света. 

На полках в шкафу

Этот способ хранения специй относится к закрытому типу. Внутри шкафа пряности портятся медленнее, так как защищены от солнца. Чтобы организовать более удобный доступ к банкам, следует сконструировать специальные полки, которые позволят расположить приправы более компактно. На фото продемонстрирован удачный вариант, при котором место заполнено максимально эргономично. Подписи мелом сделаны прямо на крышках, выкрашенных грифельной краской.

В выдвижном ящике

Если в ящике нет встроенного разделителя, в магазине можно найти готовые приспособления для хранения пряностей. Они могут быть деревянными или пластиковыми. Баночки для специй кладутся горизонтально, что позволяет им оставаться на месте при открывании. Можно обойтись и без специальных аксессуаров: для этого необходимо выложить дно ящика антискользящим покрытием, иначе баночки для специй будут лежать хаотично.

В некоторых кухонных гарнитурах полезная площадь использована максимально, в результате чего появляются узкие выдвижные ящики. В них удобно хранить специи, так как ёмкости занимают мало места.

Под шкафом

Решение, которое экономит пространство и выглядит привлекательно на кухне в скандинавском или деревенском стиле. Под шкафом или полкой можно располагать как покупные органайзеры на магнитах, так и обычные банки с закручивающейся крышкой. Второй вариант хранения можно легко осуществить самостоятельно. Чтобы закрепить крышку, нужно пробить в ней отверстие гвоздём, а после прикрутить её к полке саморезом.

На дверце

Двери подвесных шкафов или напольных тумб часто пустуют, но с помощью специальных приспособлений на них можно организовать дополнительное место хранения приправ. Полки бывают пластиковыми в виде колец, деревянными и металлическими. Задействованная внутренняя дверца сохраняет немало места на кухне.

На крючках

Ещё одна необычная идея хранить специи на кухне: для её реализации понадобятся крючки небольшого размера и банки со специальным замком. Крючки необходимо прикрутить к навесному шкафчику или полке, зацепив за них металлическую петлю на крышке.

Для хранения ароматных пряностей в подвешенных холщовых мешочках необходимо вымочить ткань в концентрированном растворе соли. Высушенные мешки с плотными завязками сохранят приправы в течение нескольких недель.

В магнитных ёмкостях

Оригинальная и практичная идея хранения специй. Магнитные банки можно расположить на холодильнике или металлической доске, которая входит в комплект при покупке конструкции. Это отличный способ заменить традиционные магниты из путешествий на более практичный декор. Кроме того, можно создать специальную доску, выкрасив её магнитной краской, и превратить набор пряностей в настоящий арт-объект. 

 В пробирках

Решение для тех, кто ценит новизну и самобытность. Стеклянные пробирки с приправами, размещённые в декоративной подставке из дерева, великолепно смотрятся в любом интерьере. Вместо подставки для хранения можно использовать узкую полочку, прикрученную к стене. Добавляя специи из пробирки во время готовки, легко почувствовать себя алхимиком или волшебником.

В выдвижной полке

Специальный ящик для специй можно сделать на заказ или купить в магазине. Его можно расположить под шкафчиком, тем самым превратив его в потайное место хранения пряностей, или приобрести отдельно стоящую модель. Изготовленная из того же материала, что и кухонная мебель, полка будет выглядеть гармонично и аккуратно.

 На рейлингах

Ещё один лайфхак для экономии места на кухне – использование рейлинга, который подойдёт не только для хранения столовых приборов и полотенец, но и приправ. Чтобы специи всегда оставались на виду, понадобятся банки с крышками в виде крючков или подвесные полки.

Существует множество способов, чтобы разместить специи на кухне: некоторые из них отличаются только практичностью, а некоторые способны придать кухне необыкновенный вид и привлечь внимание гостей. Всё зависит от владельца дома: человек, любящий готовить, подойдёт к организации хранения и с пользой, и со вкусом.

Правила хранения специй — почему приправы нельзя хранить в холодильнике, возле плиты или на столе TEA.RU

Разномастные коробочки со специями, открытые пакетики с приправами, новые упаковки вперемешку с начатыми… Если у вас на кухне есть шкафчик, из которого все это периодически вываливается, самое время расставить приправы и специи по местам.  

Можно ли оставлять соль и перец на столе? Чем опасны наборы для специй? Как сохранить вкус и аромат душистых приправ? Мы собрали типичные ошибки хранения специйи рассказали, как их избежать.

Чего боятся приправы?

Специи достаточно неприхотливы и обычно хранятся достаточно долго. Однако есть три фактора, которые могут испортить аромат и вкус даже самых стойких приправ: влажность, температура и свет. Рассмотрим их подробнее и выясним, как хранить специи на кухне, чтобы они не испортились.

Свет. Солнечный или искусственный – неважно, любой свет совсем не полезен для специй. Приправы потеряют цвет и запах, а значит, и ваши блюда станут менее яркими по вкусу и внешнему виду. Так что золотое правило хранения специй: чем меньше света, тем лучше.

Влажность. Отсыревшие специи слипаются в комок, теряют вкус, а главное – могут стать рассадником плесени и вредных микроорганизмов. Чем мельче помол, тем быстрее влага доберется до специй. Так что держите их подальше от воды и отдавайте предпочтение герметичной упаковке.  

Температура. Перепады температуры не лучшим образом сказываются на качестве приправ. Вот почему их советуют держать подальше от плиты. Почти все специи прекрасно чувствуют себя при комнатной температуре. В холодильнике большинство приправ быстро потеряют вкус из-за высокой влажности и холода. Там имеет смысл держать лишь свежую зелень и коренья, но не более 5 дней. Для длительного хранения их обычно замораживают.

Из молотых специй в холодильник рекомендуют прятать дорогой и капризный в хранении шафран. Его нужно держать в прохладном темном месте, строго в герметичной (лучше стеклянной) таре. Срок хранения шафрана примерно полгода. Впрочем, по истечении этого времени он не испортится, но начнет терять аромат и вкус. Также хорошо себя чувствует в холоде красный перец, но опять же при условии герметичности. 

Несмотря на неприхотливость и долгий срок годности большинства приправ, стоит избегать наиболее распространенных ошибок хранения.

Семь типичных ошибок в хранении специй

1. Оставлять приправы в магазинных пакетиках

Именно так чаще всего мы и храним специи: ставим открытые пакетики в специальную коробку или выдвижной ящик. В лучшем случае – складываем открытый край пакетика пару раз, как бы «закрывая» приправы. Специалисты рекомендуют пересыпать специи в отдельные герметичные емкости, чтобы со временем их аромат не потерялся, а яркие запахи не перебивали тонкие нотки. Если же пакетиков слишком много или вы редко ими пользуетесь, купите специальные зажимы, чтобы обеспечить правильное хранение.

2. Ставить специи возле плиты или на столе

Те, кто часто готовят, предпочитают, чтобы баночки со специямибыли под рукой. Поэтому нередко ставят их на обеденный стол или оставляют рядом с плитой, вешают на рейлинги прямо над варочной поверхностью. Тут нарушаются сразу два принципа хранения – температурный режим и освещение.

3. Использовать для хранения декоративные наборы

Красивые стеклянные колбочки, настольные «карусели» и прочие декоративные наборы для хранения специй – вариант эффектный, но непрактичный. Вы ведь помните, что приправы любят темноту? А долгое хранение в прозрачной таре на свету может привести к потере цвета, аромата и вкуса любимых специй. Такие наборы лучше использовать исключительно в декоративных целях.

4. Хранить специи в баночках с отверстиями

Баночки с отверстиями удобны в использовании, но для долгого хранения специй непригодны. Без соблюдения условий герметичности приправы быстро потеряют аромат и вкус. Впрочем, если у вас на столе живут любимые солонка и перечница, то специи в них израсходуются быстрее, чем успеют испортиться.

5. Добавлять специи в блюдо прямо из банки

Насыпать специи, в том числе соль, в готовящееся блюдо прямо из банки небезопасно по нескольким причинам. Во-первых, можно случайно добавить больше, чем нужно. Во-вторых, пар от горячего блюда попадет прямиком в емкость с приправой, остынет и превратится в воду – главного врага специй. В приправе образуются комки, она потеряет вкус и аромат.

6. Трогать приправу руками

Добавлять приправы «щепотками» тоже не самый удачный вариант. Мельчайшие частицы кожного жира с пальцев, капельки влаги, банальная пыль и бактерии – все это может оказаться в емкости со специями. Поэтому лучше использовать сухую чайную ложку.

7. Не проверять срок годности

Примерно раз в год проводите ревизию ваших специй: проверяйте срок годности, аромат, сыпучесть и качество. От просроченных лучше избавляться, ведь они могут дать непредсказуемый вкусовой эффект. Если же срок годности не прошел, но приправа все же стала не такой ароматной, можно просто добавлять ее в блюдо чуть больше. И в будущем стараться правильно хранить.

Как выбрать подходящую емкость для хранения приправы

Если речь идет о кратковременном хранении и повседневном использовании, смело берите те емкости, которые вам по душе. Заполняйте их примерно на ⅓, держите в сухом темном месте, и тогда ваши специи не успеют испортиться.

Но если мы говорим про приправы, которые годами живут в кухонном шкафчике, а используются от случая к случаю, тут надо позаботиться о правильной таре для хранения.

  • Идеальным вариантом будет непрозрачная герметичная баночка, сделанная из стекла или фарфора. 

  • Прозрачные стеклянные баночки тоже можно использовать, если хранить их в закрытом кухонном шкафу или специальном «пенале». У баночки должна быть крышка, которая крепко прилегает, а в идеале защелкивается специальной клипсой.

  • Хорошо, если в крышке есть два вида отверстий: маленькие – для посыпания готового блюда и большое – которое позволит аккуратно насыпать специю в ложку.

  • Избегайте металлических емкостей для специй: они слишком быстро нагреваются и даже недолгое соседство с кипящей кастрюлей может привести к перегреву.

  • Мешочки для трав хороши только при хранении в сухом месте и недолгое время. 

  • Деревянные емкости также можно использовать для хранения. Главное, убедиться в том, что они не покрыты сильно пахнущим лаком.

Сохранить порядок в шкафчике со специями будет проще, если выбрать одинаковые баночки для хранения, аккуратно подписать их и расставить по частоте использования. Для экономии места можно приобрести подвесной органайзер и поместить его на внутреннюю сторону дверцы.

Индивидуальные решения для упаковки специй — пакеты и пакеты для приправ

Вы повышаете вкус. Мы поднимем сумку.

Узнать цену
Начать проект «Моя сумка»

Продолжайте радовать вкусами.

Вы знаете, что к блюду добавляют только правильные специи и приправы? Выделитесь среди остальных конкурентов с помощью Roastar. Благодаря гибкой индивидуальной упаковке для специй это нечто особенное печатается прямо на пакете для специй или приправ. Выберите один из наших высококачественных пакетов или пакетов, произведенных в США, добавьте свой индивидуальный дизайн, и мы изготовим для вас красивые пакеты для специй или приправ, которые позволят вашим продуктам оставаться такими же свежими, как в день, когда вы их упаковали.

Какая сумка подходит для ваших специй?

Придайте своему бренду дополнительный аромат, необходимый для того, чтобы произвести впечатление. Упаковываете ли вы специи, приправы, маринады, соусы или другие специальные продукты, у нас обязательно найдется подходящее упаковочное решение для вашего продукта. Выберите один из нескольких вариантов индивидуальной упаковки специй ниже, чтобы начать.

Плоский мешочек

Обратите внимание на наши плоские пакеты, чтобы найти идеальное и простое в использовании решение для образцов или отдельных порций специй и приправ. Это отличный вариант для рекламных подарков, подарков или особых случаев и мероприятий.

Сумка с плоским дном

Выберите пакеты с плоским дном в качестве своего творческого экспоната с максимальной устойчивостью при хранении, стильным внешним видом и непревзойденной практичностью для ваших специй и приправ.

Сумка со складками

Выбирайте пакеты со складками, чтобы придать специям и приправам стабильный внешний вид, чтобы они выделялись на переполненных полках розничной торговли. Используйте всю поверхность сумки, чтобы рассказать историю своего бренда.

Стоячий чехол

Наслаждайтесь отличной универсальностью наших стоячих пакетов в качестве удобного и практичного решения для упаковки специй и приправ.

Получить цитату

Начать мой проект сумки

Как работает процесс создания индивидуальной сумки.

1

Получить ценовое предложение

Сообщите нам об интересующей вас сумке (тип сумки, размер, материал, особенности, количество), и мы сразу же предоставим вам расчет с ориентировочной ценой. Быстро, бесплатно и легко! Начните цитату сейчас.

2

Начать проект

Когда вы будете готовы приступить к делу, войдите в свою учетную запись (или создайте ее) и начните создавать свой собственный проект дизайна сумки. Мы проведем вас через это шаг за шагом. Создайте проект.

3

Отправить работу

Загрузите шаблон для печати и отправьте нам свое изображение. Наша команда допечатной подготовки рассмотрит его и подтвердит, что он готов к работе. Эта часть довольно важна. Узнайте больше о наших требованиях к художественному оформлению.

4

Получите бесплатное доказательство

Вы всегда получаете бесплатную цифровую цветопробу и всегда можете запросить бесплатную плоскую цветопробу для проверки иллюстраций и цветов. За 400 долларов мы создадим для вас образец проекта сумки.

5

Подтвердите подтверждение и отправьте заказ

После того, как вы утвердили контрольную печать, решите, сколько пакетов вы хотите, и отправьте заказ. Мы сохраним ваш проект сумки для повторных заказов в будущем!

6

Ожидайте доставки

Это может быть самой сложной частью, но когда ваши сумки прибудут, вы сможете их наполнить. Мы надеемся, что вам нравится, как они делают ваш продукт выглядеть.

Узнать больше

Ваш чай достоин лучшей упаковки.

Заказывайте чай в пакетиках и пакетиках по индивидуальному заказу онлайн прямо в Roastar. Мы облегчаем вам настройку и загрузку ваших дизайнов, получение проб, заказ и повторный заказ всей линейки сумок онлайн. Создайте свою идеальную сумку, выбрав такие функции, как дегазационные клапаны, молнии, прорези, отверстия для рук и различные материалы и размеры.

Вы делаете потрясающие продукты. Мы производим крутую упаковку.

Узнать цену

Пакет для приправы и приготовления на пару McCormick® для микроволновки, чеснока и базилика (0,88 унции) Доставка или самовывоз Рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Действуют условия. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Доставка в течение 1 часа

Все на месте

Покупайте избранное

Прямой чат

Связь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

0,88 унции

100% гарантия удовлетворения

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Кухня тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказ, доставленные за 56 мин

Дополнительные усилия

Smart Bagging

Стужи по качеству


с 20219 9000. 0003

Сан -Франциско, Калифорния

декабрь 2022

Заказ, доставленные в 16 мин

Дополнительные усилия

Smart Baging

Качественные предметы


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния

Dec 2022

. 45 мин

Умная упаковка

Дополнительные усилия

Качественные товары


Покупатель с 2020 г.0034

Соль, декстроза, чеснок, модифицированный кукурузный крахмал, сливочное масло (сливки, соль), сыр пармезан (обезжиренное молоко, соль, ферменты), мальтодекстрин, базилик, помидоры, обезжиренное сухое молоко, растительное масло (кокосовое, оливковое, рапсовое) , рисовые отруби) и натуральный ароматизатор


Указания

1. Смешайте приправы и воду венчиком, пока они хорошо не перемешаются. Поместите открытый пакет для приготовления на пару в 2-квартовую миску или блюдо для микроволновой печи. Поместите ваш выбор овощей в пакет. 2. Вылейте смесь приправ на овощи в пакете; встряхните, чтобы покрыть равномерно. Неплотно завяжите сумку нейлоновой стяжкой. Прорежьте 4 небольших отверстия в верхней части пакета для выхода пара. 3. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности согласно инструкции (зеленая фасоль [обрезанная] 6 чашек = время приготовления от 8 до 10 минут; соцветия брокколи: 8 чашек = время приготовления от 5 до 8 минут) или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Микроволновые печи различаются; время приготовления указано приблизительно. Вынуть из микроволновки. Дать постоять 5 минут. Разрежьте мешок. Перемешайте перед подачей на стол. Совет: для замороженных овощей используйте 1 пакет (16 унций) замороженных соцветий брокколи или целых зеленых бобов. Уменьшите количество воды до 1/4 стакана. Готовьте в микроволновке на высокой мощности 7-8 минут.

Около

Ингредиенты

Соль, декстроза, чеснок, модифицированный кукурузный крахмал, сливочное масло (сливки, соль), сыр пармезан (обезжиренное молоко, соль, ферменты), мальтодекстрин, базилик, томат, обезжиренное сухое молоко, растительное масло (кокос, оливки, рапс, рисовые отруби) и натуральный ароматизатор


Указания

1. Смешайте приправу и воду венчиком до получения однородной массы. Поместите открытый пакет для приготовления на пару в 2-квартовую миску или блюдо для микроволновой печи. Поместите ваш выбор овощей в пакет. 2. Вылейте смесь приправ на овощи в пакете; встряхните, чтобы покрыть равномерно. Неплотно завяжите сумку нейлоновой стяжкой. Прорежьте 4 небольших отверстия в верхней части пакета для выхода пара. 3. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности согласно инструкции (зеленая фасоль [обрезанная] 6 чашек = время приготовления от 8 до 10 минут; соцветия брокколи: 8 чашек = время приготовления от 5 до 8 минут) или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Микроволновые печи различаются; время приготовления указано приблизительно. Вынуть из микроволновки. Дать постоять 5 минут. Разрежьте мешок. Перемешайте перед подачей на стол. Совет: для замороженных овощей используйте 1 пакет (16 унций) замороженных соцветий брокколи или целых зеленых бобов. Уменьшите количество воды до 1/4 стакана. Готовьте в микроволновке на высокой мощности 7-8 минут.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.

Previous PostNextNext Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *