Пвх отлив для окон: Отливы пластиковые — Plastum сайт подоконников

Пвх отлив для окон: Отливы пластиковые — Plastum сайт подоконников

Отлив для пластикового окна | Балпром в Балашихе

Времена неэстетичных и поддающихся коррозии жестяных отливов советской эпохи прошли безвозвратно. На смену им пришли пластиковые и металлические конструкции, надежно защищающие фасад здания и само окно от влаги. Каждый из этих вариантов имеет свои достоинства и недостатки. Какой же материал выбрать? Рассмотрим эти виды оконных отливов подробнее.

Пластиковые отливы

Чаще всего пластиковые отливы подбирают в цвет пластикового окна. Оконная конструкция, выполненная в едином стиле, смотрится гармонично и привлекательно.

Преимущества:

  • практичность и долговечность – материал не подвергается коррозии, устойчив к температурным перепадам, осадкам;
  • хорошая износостойкость;
  • низкий уровень шума – звук дождя не вызывает дискомфорт;
  • возможность выбора разных цветов и декоративных накладок;
  • легкость монтажа и эксплуатации;
  • доступные цены.

К недостаткам можно отнести недостаточную механическую прочность: падающие сосульки, птицы могут оставить на пластике царапины и повреждения. Но эти проблемы в большей степени относятся к некачественному пластику.

Металлические отливы

Производятся из алюминия и оцинкованной стали.

Преимущества:

  • прочность и устойчивость к деформациям;
  • стойкость к коррозии и выгоранию;
  • долговечность и износостойкость;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям и перепадам температур;
  • прочность и стойкость к механическим воздействиям;
  • пожаробезопасность;
  • легкость в установке;
  • возможность создания конструкций разных форм.

Из недостатков можно отметить высокий уровень шума во время дождя и более высокую стоимость. Изделия плохого качества могут через некоторое время подвергнуться коррозии, поэтому следует тщательно выбирать производителя.

Особенности установки отливов

Монтаж конструкции требует некоторого опыта и сноровки, поэтому, при сомнениях в собственных силах, лучше заказать установку отливов профессионалам. Это поможет избежать многих проблем, которые могут появиться в результате ошибок монтажа.

Основные этапы:

Перед монтажом осуществляется подгонка – длина должна соответствовать установочному пространству. По краям оставляется небольшой запас (достаточно будет 1 см) для загиба за боковины. Это надежно защитит конструкцию от влаги.

Ширина отлива должна выходить за пределы фасада. Если ширина будет вровень со стеной, вода будет стекать прямо на нее. Но и очень широкий вариант делать не следует. Это снизит надежность конструкции, она может погнуться от ветра.

Перед установкой нижний торец проема нужно очистить от пыли, грязи и загрунтовать. Дополнительно защитить поверхность оконного проема от влаги можно с помощью паронепроницаемой ленты, которая наклеивается одной стороной к раме, а другой – к отливу.

Фиксируется отлив к расширителю рамы с помощью саморезов, пространство под отливом заливается монтажной пеной. Следует учесть, что у нее есть свойство расширяться, поэтому выбирают состав с незначительным изменением объема или после установки конструкцию утяжеляют примерно на сутки. На пластиковых окнах предусмотрен специальный паз для крепления. Угол наклона должен быть не менее 10 градусов.

Стыки между отливом и стеной заделываются цементным составом или герметиком. Лучше всего использовать силиконовый состав.

Работы проводятся в теплое время года, в ясную погоду.

Что касается выбора отливов, специалисты рекомендуют исходить из материала окна. Для деревянных или алюминиевых оконных конструкций рекомендуется использовать металлические отливы. А для окон ПВХ идеально подойдут — пластиковые.

Отливы для окон ПВХ

Click to order

Ваше имя

Ваш Email

Ваш номер телефона

Рассчитать стоимость

Большую роль при отделки фасада здания играют откосы. Они служат не только элементом декора, но и выполняют функцию защиты стен и фундамента от воды.

Наша компания использует оцинкованные отливы, которые стойки к температурным изменениям и уф-лучам. Металлические отливы изготавливаются в белом или коричневом цвете, но при необходимости можно покрасить в другой цвет.

Отлив оконный оцинкованный

50х2000, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

100х2000, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

150х2000, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

120х1250, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

150х1250, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

120х1500, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

60х1500, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

150х1500, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

90х2000, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

200х2000, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

170х1250, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

225х1500, белый, коричневый

Купить

Отлив оконный оцинкованный

50х2000, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

100х2000, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

150х2000, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

120х1250, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

150х1250, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

120х1500, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

60х1500, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

150х1500, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

90х2000, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

200х2000, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

170х1250, покраска

Купить

Отлив оконный оцинкованный

225х1500, покраска

Купить

Отделка окна и оклад, который работает

Поскольку остекление окна исчезает из поля зрения, как только само окно установлено на место, легко быстро выполнить эту часть работы и перейти к чему-то другому. Окна иногда устанавливаются вообще без обшивки, а в своей работе ремонтником я часто вижу окна, которые устанавливаются прямо поверх накидки, с клеевой мембраной, нанесенной и на накидку, и на оконную кромку. Это лучше, чем ничего, но ненамного — воду, которая попадет за пленку выше уровня окна, она не остановит, так как к тому времени вода уже попадет и за оклад.

Чтобы предотвратить протечки окон — наряду с ростом плесени, гниением и обратными вызовами от разгневанных клиентов, которые сопровождают их, — я разработал бомбобезопасный метод надежной водонепроницаемости моих окон. Он включает в себя несколько советов и приемов, которым я научился у других строителей, и я, вероятно, продолжу настраивать и улучшать его в ближайшие годы. Ключ в том, чтобы проводить точные измерения и работать методично; вырезание засветки на глаз и приклеивание ее на место от руки не даст стабильно хороших результатов.

Прошивка грубого отверстия

Предполагая, что пленка была правильно прикручена и закреплена на обшивке, мой первый шаг — отрезать ее по бокам и внизу проема на ширину моего уровня, используя сам уровень в качестве линейки. Я оставляю его на одном уровне с краем отверстия вверху. Затем я делаю 6-дюймовый надрез в каждом из верхних углов, отклоняясь назад от отверстия под углом 45 градусов, и временно подворачиваю получившийся клапан под себя, чтобы он не мешался.

Чтобы упростить установку гидроизоляции, я снова использую уровень, чтобы провести линии отвеса и уровня по бокам и внизу проема. Расстояние между линиями и проемом зависит от ширины отделки, поскольку оклад должен простираться достаточно далеко, чтобы защитить стык между наличниками и сайдингом, но обычно достаточно 6 дюймов.

Разрезание гидроизоляционной мембраны. Имеется два отдельных набора элементов гидроизоляции: внутренние элементы, которые крепятся к обшивке и загибаются поверх рамы, и внешние элементы, закрывающие оконные полки. Я отрезал оба комплекта одновременно, определяя их длину, измеряя прямо по моим отметкам на обертке. Чтобы рассчитать ширину внутренних частей, я добавляю расстояние, отведенное линиями от проема, к глубине каркаса, а также толщину обшивки. Для кадра 2×4, показанного здесь, это составило 6 дюймов плюс 3-1/2 дюйма плюс 1/2 дюйма или даже 10 дюймов. Внешние накладки на 3 дюйма или около того шире самих оконных кромок.

Для точной резки я переношу эти размеры на раскадровочную доску, сделанную из куска фанеры шириной около полутора футов и длиной 8 футов, которую я прикрепляю к своему рабочему столу. Я предпочитаю прошивку Grace Vycor, потому что она предварительно промаркирована с интервалом 6 и 12 дюймов, что упрощает измерение. Я обычно покупаю его шириной 12 дюймов. После того, как я обрезал основные детали гидроизоляции по длине и ширине, я вырезал пару «галстуков-бабочек», чтобы запечатать углы проема.

Обшивка порога и боковин. Сначала наносится порожек. Если шероховатые отверстия позволяют это сделать, я прикреплю кусок вагонки во всю длину к черновому подоконнику перед нанесением мембраны, создав наклон наружу, который заставит любую воду, которая каким-то образом проникнет через окно, стекать. наружу. На практике, однако, это не всегда возможно — мне пришлось убрать обшивку из сфотографированной здесь работы, потому что включение ее оставило бы недостаточный зазор у оконной рамы.

Чтобы наклеить мембрану, я сначала отодвигаю достаточное количество подложки, чтобы точно расположить один конец, затем снимаю остальную часть, удерживая нижний край на одном уровне с карандашной линией на обертке. Затем я прорезал большую часть одного конца клапана, который выступает над отверстием, начиная с угла, но оставляя узкий соединительный элемент наверху, прежде чем полностью обрезать другой конец и сложить его к подоконнику. Пройдя половину подоконника, я быстрым движением канцелярского ножа вырезаю последний кусок в дальнем углу и отгибаю остальную часть откидной створки. Этот двухэтапный подход облегчает контроль за материалом и помогает предотвратить образование складок и пузырьков воздуха.

Наконец, я прикрепляю галстук-бабочку к каждому нижнему углу, который служит для герметизации небольшого отверстия, где боковая планка позже будет загибаться на планку подоконника. Хотя эту область часто игнорируют, она является частым источником утечек. При правильном применении галстук-бабочка захватывает конец горизонтального клапана, прикрепленного к подоконнику, и поворачивает угол, чтобы выдвинуть выступ триммера на долю дюйма.

Боковая и головная планка. Боковые части крепятся почти так же, как и подоконник, за исключением того, что я начинаю сверху и продвигаюсь вниз. Но сначала нужно сделать один важный предварительный шаг: когда боковые части все еще находятся на раскадровке, я прорезаю вертикальную щель в нижней части каждой, чтобы создать клапан, который будет загнут вверх и прикреплен к горизонтальной планке подоконника.

После того, как я прижал мембрану к обшивке и пленке, я осторожно загибаю боковой клапан в отверстие и приклеиваю прорезанную часть к подоконнику, используя угольник для разметки в качестве ориентира, чтобы сформировать аккуратный внутренний угол. Затем я возвращаюсь вверх, прижимая боковой клапан к триммеру и отрезая его вверху, когда я на полпути, подобно тому, как я устанавливал накладки на пороги.

Установив обе части бокового оклада, я готов установить головную часть. Это легко, потому что не нужно делать складок — мембрана просто приклеивается к обшивке над окном, ее нижний край заподлицо с проемом, а концы заходят внахлест на боковую планку.

Окно и внешний отлив

Перед размещением окна я заделываю верхнюю и боковые стороны проема, чтобы обеспечить основу для фланцев. Однако я не заделываю область за нижним фланцем — таким образом вода может стекать наружу, если это необходимо. Для дополнительной страховки я наношу непрерывный слой герметика на горизонтальную поверхность подоконника, примерно в 2 дюймах от обшивки. Это действует как плотина, предотвращающая проникновение дождя с ветром за ее пределы.

Установив окно и убедившись, что оно установлено вертикально и ровно, я прибиваю его гвоздями в соответствии с указаниями производителя.

После того, как окно надежно закреплено в проеме и свободно работает, я готов установить внешние оклады. Сначала я устанавливаю боковые части, работая от верхнего края внутренней обшивки до порога, затем возвращаюсь к верху и добавляю обшивку. Наконец, я стягиваю сложенную полоску упаковочной пленки вверху и заклеиваю угловые разрезы полосками упаковочной ленты. Я не заклеиваю нижнюю часть пленкой, чтобы любая вода, проникшая через пленку, могла стекать, а не впитываться в обшивку.

Сборка и установка внешней отделки

Материал, который вы выбрали для внешней отделки, оказывает огромное влияние на долговечность всей сборки. Я выступаю за синтетические материалы, такие как ячеистый ПВХ или полиазоловый композит, которые практически непроницаемы для воды.

Для этой работы я вырезал порог, обшивку головки и боковые обшивки из листов ПВХ, предварительно собрал их и установил как единое целое. Начав с листового материала (а не размерного материала), я могу обрезать доски любой ширины, которая мне нужна, без ограничения номинальных размеров. Листовой материал легче транспортировать между заданиями, потому что он состоит из более крупных кусков.

Нелегко проталкивать целые листы материала через настольную пилу, особенно когда я работаю один, поэтому я делаю первоначальный рез с помощью гусеничной пилы TrueTrac, которую легко настроить и разобрать. После того, как моя заготовка обрезана по ширине, я беру измерения длины прямо из установленного окна, чтобы убедиться, что они точны. Я часто записываю их на обратной стороне лезвия рулетки, когда иду, а затем стираю их большим пальцем после того, как сделал надрезы.

Я собираю подоконник из двух кусков заготовки 5/4, скрепленных клеем и шурупами. Подрезав края под необходимым углом в 10 градусов и вырезав неглубокий выступ вдоль нижней стороны, чтобы он действовал как кромка капельницы, я скрепляю боковые кожухи, порог и головной кожух вместе и предварительно просверливаю их для карманных винтов. Перед сборкой устройства я вставил винты в каждое отверстие, чтобы ускорить процесс. Склеивание происходит быстро, как только все детали готовы — я промазываю сопрягаемые поверхности ПВХ-клеем и использую зажим с карманным винтом, чтобы скрепить каждое соединение, пока я закручиваю винты. Сначала к порогу крепятся боковые кожухи, затем головной кожух.

Чтобы прикрепить сборку обшивки к дому, я использую 2-дюймовые шурупы, расположенные в два ряда на расстоянии около 8 дюймов в каждом ряду. Я просверливаю и зенкую отверстия под винты и вставляю винты, затем переворачиваю устройство и наношу высококачественный герметик на заднюю часть непосредственно перед установкой. Головной и боковые кожухи имеют двойные борта, а более узкий порог — одинарный.

После того, как я установил блок на место, я временно прикрепляю его туда и проверяю отвес и уровень. Когда я удовлетворен, я начинаю вкручивать винты снизу и продвигаюсь вверх. Затем я кладу уровень на каждую обшивку, чтобы убедиться, что она не прогнута внутрь или наружу из-за локализованного провала или горба в обшивке. Если это так, я откручиваю винты, чтобы устройство могло изменить положение по мере необходимости.

Внешний ряд отверстий для винтов закрыт отдельным молдингом, который я собираю из трех кусков ПВХ-материала, которые срезаются под углом, склеиваются и скрепляются по углам гвоздями из нержавеющей стали. Я использую больше цемента и те же гвозди, чтобы прикрепить молдинг к кожуху. Последний шаг перед покраской — вклеить заглушки из ПВХ в оставшиеся отверстия для винтов и вырезать их заподлицо с помощью острой ручной пилы с 18 зубьями.

Световой люк SkyFenster из ПВХ + ПРОФИЛЬ

БЕСТСЕЛЛЕР

BEST PVC WINDOWS

55×78, 55×98, 55×118, 66×98, 66×118, 66×140, 78×98, 78×118, 78×140, 78×160, 94×118, 94×140, 114×118, 114×140

Product condition: new

Price: 240.00 EUR брутто

В корзину

+ Добавить в лист ожидания

Количество:

Размер окна:
55×78 см
55×98 см
55×118 см
66×98 см
66×118 см
66×140 см
78×98 см
78×118 см
78×140 см
78×160 см
94×118 см
94×140 см
114×118 см
114×140 см

Накладки:
для волнистых покрытий
для плоских покрытий

Внешний цвет планок:
Темно-коричневый RAL8019
Серый RAL7043

    Транспортные расходы:

    • Экспедиторское отправление (Индивидуальное ценообразование транспортных расходов к заказу) 150,00 евро брутто
    • Описание продукта
    • Отзывы покупателей
    • Рекомендовать товар
    • Спросите о продукте

    Окнов на крыше

    Модель: Свечатка

    +

    Мигает, чтобы выбрать:

    Wavy-профилированные материалы для крыши до 45 мм толщиной, такие как: Tile, Corruckted.

    ПЛОСКАЯ — для плоских кровельных материалов (шифер, черепица) толщиной до 10 мм.

     

    Спецификация

    • Подходит для установки на крышах с уклоном 15-75 градусов
    • ПВХ-профиль, устойчивый к загрязнениям, старению, влажности, перепадам температуры
    • Закаленное стекло 4H/16Ar/4T с коэффициентом Ug=1,0 Вт/м2К
    • Коэффициент Uw = 1,4 Вт/м2K
    • Двойное остекление
    • Профили, заполненные ИЗОЛЯЦИОННЫМ МАТЕРИАЛОМ
    • Ручки из профиля ПВХ
    • Три уплотнения гарантируют идеальную герметичность
    • Очень хорошая тепло- и звукоизоляция!
    • Плавное открывание створки в диапазоне 0-35 градусов и поворот для очистки на 120 градусов
    • Уплотнительная планка, покрытая металлургическим полиэфирным лаком

    Цвет

    • Внутри: Белый ПВХ
    • Внешний вид: темно-коричневый RAL8019или Серый RAL7043 (на выбор)

     

    Гарантия производителя

    • Стеклопакет — 15 лет
    • ПВХ элементы, фурнитура, конструкционные, монтажные и производственные дефекты — 10 лет
    • Уплотнительные фланцы и прокладки — 5 лет

Previous PostNextNext Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *