Сэндвич дома: Сэндвич с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Сэндвич дома: Сэндвич с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Сэндвич с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Сэндвич с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Как сделать сэндвич с ветчиной и сыром? Подготовьте продукты. Хлеб возьмите специальный квадратный для тостов — с ним приготовить сэндвич будет удобнее, а сам бутерброд получится красивее. Хотя и с обычным батоном будет вкусно. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера.

  2. Шаг 2:

    В первую очередь поджарьте ломтики хлеба. Сделайте это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Жарьте на сухой сковороде до появления полосочек.

  3. Шаг 3:

    Листья салата хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Они не должны быть мокрыми, иначе хлеб размокнет и станет не вкусным. Салат возьмите любого сорта — обычный листовой, айсберг, фризе, рукколу и т.д.

  4. Шаг 4:

    Помидор помойте нарежьте тонкими ломтиками. Вы также можете взять и другие овощи — огурцы свежие или маринованные, болгарский перец.

  5. Шаг 5:

    Смажьте один кусочек хлеба майонезом. Майонез вы можете приготовить сами. Или взять вместо него другие соусы — кетчуп, горчицу, любые салатные или их смеси.

  6. Шаг 6:

    Положите на хлеб салатные листья. У меня поместилось два маленьких.

  7. Шаг 7:

    На листья выложите ломтики помидора.

  8. Шаг 8:

    Следующий слой — ветчина. Кроме ветчины подойдет любая вареная или копченая колбаса или мясо. Если вы используете не готовую нарезку, то постарайтесь порезать ветчину как можно тоньше. И снова положите салатные листья.

  9. Шаг 9:

    Сверху выложите порционные кусочки плавленого сыра. Или любого другого, какой вы любите или имеете в наличии. Главное, чтобы он был вкусным.

  10. Шаг 10:

    Накройте все кусочком хлеба. Слегка прижмите сэндвич сверху.

  11. Шаг 11:

    Традиционно сэндвичи разрезают по диагонали, чтобы их было удобно есть. Можете не резать, а съесть прямо целым. Приятного аппетита!

Сэндвич получился очень вкусным, с хрустящим хлебом, свежей ноткой овощей и острой майонеза.
Хлеб для сэндвича можно брать абсолютно любой, очень вкусно получится с зерновым, с чиабаттой, даже булочки типа панинни подойдут. Обжаривать его можно как в самом начале приготовления, так и после, когда уже готовый сэндвич обжаривают на сковороде или на гриле.
Вместо майонеза подойдет любой любимый вами соус — и томатный, и сырный, кисло-сладкий, горчично-медовый, йогуртовый. Можно вместо соуса использовать плавленый или творожный сыр.
Овощи также выбирайте любые: огурцы свежие, соленые, перец болгарский, оливки, лук, любые виды салата и зелени.
Мясная составляющая также может быть разнообразной. Ветчина, как в моем варианте, либо ассорти из копченых колбас, вареная колбаса, бекон. Также это может быть курица, индейка, либо просто запеченное мясо.
Если вы выберите твердый сыр вместо плавленого, то лучше поджарьте сэндвич в конце, чтобы сыр расплавился.
Кроме мясных сэндвичей существует множество вариантов и других — с рыбой, с хумусом, с грибами, но это уже другая история.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Мясо с помидорами

На завтрак приготовление блюд

На сковороде гриль

Бутерброды с помидорами

За 10 минут рецепты приготовление пошагово

Сэндвичи

Помидоры быстро и вкусно

Бутерброды на завтрак рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Детские бутерброды

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Белый хлеб, Ветчина, Помидоры, Листья салата, Плавленый сыр, Майонез

Сэндвичи в домашних условиях — 20 самых вкусных рецептов

Фото: ru. best-wallpaper.net

Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Фото: patee.ru

Лучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!

Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.

Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.

2. Сэндвич с тунцом и сыром

Фото: pinterest.ru

Рекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.

Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.

3. Клаб-сэндвич с беконом

Фото: cafe-friend.ru

Самый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!

Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.

Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.

4. Сэндвич с селедкой

Фото: kuku.travel

Минимум ингредиентов и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.

5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром

Фото: avto.goodfon.ru

Выбирай слабосоленую или копченую рыбу.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.

Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.

6. Сэндвич с курицей и помидорами

Фото: thesun.ie

Рекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.

7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом

Фото: m.naturesbasket.co.in

Оригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.

Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.

8. Сэндвич с бананами

Фото: parentaljourney.com

Вот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.

9. Сэндвич с индейкой и рукколой

Фото: zen.yandex.ru

Курица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.

Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.

10. Сэндвич с авокадо и помидорами

Фото: sugarlaws.com

Легкий овощной сэндвич без мяса и яиц.

Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.

Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.

11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами

Фото: otvet.mail.ru

Вареная, копченая или салями – не имеет значения, какую колбасу ты возьмешь.

Тебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.

Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.

12. Сэндвич с баклажанами

Фото: vegecrimea.ru

Необычный, но очень сытный перекус на обед!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.

Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.

13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом

Фото: gotovim-doma.ru

Смелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.

Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.

14. Сэндвич с бужениной и горчицей

Фото: raufcafe.ru

Рекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.

Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.

15. Сэндвич с сыром и грушей

Фото: two-cooks.ru

Если хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.

16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром

Фото: afoodtomabrocati.blogspot.com

Подойдут обычные консервированные сардины в масле.

Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, специи и травы.

Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.

17. Домашний сэндвич с морепродуктами

Фото: food.inmyroom.ru

Чтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!

Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.

Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.

18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви

Фото: gastronom. ru

Такой сэндвич ты точно попробуешь впервые!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.

Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.

19. Сэндвич с крабовыми палочками

Фото: hungercease.com

Удобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.

Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.

20. Сэндвич со свининой и яблоком

Фото: ona-znaet. ru

Возьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.

Лучший рецепт сэндвича с жареным сыром

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ничто не сравнится с бутербродом с сыром на гриле . Соедините его с тарелкой сливочного томатного супа, и вы получите классическое сочетание, которое обязательно вас удовлетворит.

Этот простой и быстрый рецепт идеально подходит для бутербродов с сыром на гриле.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Объедините это со всеми нашими советами и рекомендациями, и у вас будет вся информация, необходимая для приготовления всевозможных бутербродов с сыром на гриле, и вы сможете насладиться лучшими блюдами этой легендарной закуски.

Продолжайте прокручивать, чтобы узнать лучшие ингредиенты и многое другое.

Какой хлеб лучше всего подходит для жареного сыра

Белый хлеб или тесто на закваске — мой любимый хлеб, когда ночью хочется жареного сыра. Вам просто нужно убедиться, что ваш хлеб достаточно толстый и крепкий, чтобы удержать весь этот сыр внутри.

Хороший белый хлеб так хорошо поджаривается на гриле и имеет нейтральный вкус, что сыр становится звездой шоу.

Вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой также идеально подходит для жареного сыра. Убедитесь, что они не слишком кружевные и открытые, или слишком плотные и толстые.

Хала или бриошь тоже вкусные! Только убедитесь, что ломтики не слишком толстые, чтобы сыр мог расплавиться.

Если вы любите гурманов, рожь и тыквенный никель отлично сочетаются с некоторыми более легкими сырами, такими как хаварти или гауда. Или попробуйте швейцарскую и деликатесную горчицу, чтобы почувствовать атмосферу Рубена.

Иногда я готовлю сыр на гриле с семенами подсолнуха или цельнозерновой мукой, чтобы мой бутерброд выглядел более здоровым. Но, как правило, идеального хлеба для жареного сыра не существует, все зависит от того, что вам больше нравится!

Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра

Когда дело доходит до сыра, подходит все! Типичный сыр на гриле готовится либо из американского, либо из чеддера. Вы можете легко перейти на острый чеддер, чтобы немного улучшить вкус.

Хороший ломтик проволоне, остатки сыра бри или даже пряный перцовый джек — все это отличные варианты. Вы даже можете попробовать комбинировать разные сыры, чтобы приготовить сыр на гриле.

Одно из забавных сочетаний — это обычный плавленый сыр, такой как чеддер или джек, но с добавлением сыра с плесенью или острого шевра.

Монтерей Джек часто используется для кесадильи, потому что он хорошо тает. Так что, если вы хотите еще больше липкого жареного сыра, это то, что вам нужно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для гурманов попробуйте Грюйер. Он ореховый, насыщенный и достаточно соленый.

Как и в случае с хлебом, совершенно нормально смешивать и сочетать любое сочетание хлеба и сыра. Что бы вы ни хотели, я уверен, что это будет потрясающе.

Как приготовить лучший сыр на гриле 

Есть несколько советов и приемов, которые необходимы для приготовления лучшего сэндвича с сыром на гриле. Вот самые важные из них:

  • Вместо этого попробуйте слабый нагрев. Я склонен к чрезмерному подрумяниванию, поэтому мне нравится делать это аккуратно и медленно.
  • Я люблю покрывать всю поверхность хлеба сыром, чтобы каждый кусочек был идеальным. Если вы слишком много едите сыра, попробуйте накрыть им сковороду. Это задерживает тепло и помогает расплавить сыр. Вы можете сделать это перед тем, как положить второй ломтик хлеба, или с обоими. И не волнуйтесь, ваш бутерброд от этого не промокнет.
  • Вместо нарезанного сыра можно использовать тертый сыр. № Это позволяет легко добавлять сыр в каждый кусочек. P.S. Не используйте предварительно натертый сыр. Предварительно измельченный сыр обычно покрыт крахмалом, который затрудняет плавление и слипание.
  • Если вы не храните масло на прилавке или в кладовой, вы можете растопить холодное масло на сковороде, а не пытаться намазывать его на хлеб. Попытка намазать хлеб холодным маслом обычно приводит к разрыву хлеба и неравномерному обжариванию.
  • Придайте бутерброду сырную корочку. Просто насыпьте немного сыра в масло на сковороде и переверните на него сэндвич. Подождите, пока сыр перестанет шипеть, а затем снова переверните бутерброд. Это лучше всего работает в сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленном чугуне.
  • Если вы храните хлеб в морозильной камере, поджарьте его, пока он не станет золотистым, ПЕРЕД тем, как разогревать его на сковороде. Это делает его очень хрустящим и удивительным.

Варианты и надстройки 

Вот некоторые из моих любимых вариаций или дополнений, которые поднимут ваш классический жареный сыр на совершенно новый уровень.

Используйте майонез вместо масла. Создает идеально золотую корочку и делает сэндвич чуть менее жирным.

Это основано исключительно на предпочтениях. Вы также можете использовать майонез внутри сэндвича для увлажнения и аромата, а также использовать масло снаружи. Почему бы не быть экстра снисходительным!

Намазать немного дижонской горчицы на одну сторону хлеба. Это не придает слишком много вкуса, а просто придает сэмми тонкую, вкусную глубину.

Если вы любите лук, добавьте в бутерброд немного нарезанного зеленого лука (только зеленые части). Это придает вашему сыру на гриле какой-то основной вкус, но не слишком много дополнений, чтобы он не был все еще сыром на гриле.

Приготовьте бутерброд «Зеленая богиня», добавив шпинат, авокадо и ростки. Вы также можете добавить хороший травяной спред.

Попробуйте грюйер и добавьте немного шварцвальдской ветчины, душистого горошка и мяты, чтобы получился очень свежий весенний сэндвич.

Используйте сливочные сыры и добавьте немного желе из халапеньо. Сладко-пряная доброта!

Хотите разнообразить приготовленный на гриле сыр? Вот несколько надстроек, которые помогут поднять ситуацию на новый уровень.

  • Карамелизированный лук
  • нарезанные яблоки или груши
  • Бэкон
  • Хрустящий арахисовое масло
  • Pepperoni
  • Dill Pickle
  • Свежий базилик и Tomato

Как сделать классический с сыром с сыром

для

. Как сделать классический с сыром. . Это самый культовый сыр на гриле; бутерброд, от которого никто не может отказаться.

Вот как это сделать:

Ultimate Gridled Cheese Sandwich

порции

2

порции

.

  • 4 ломтика белого хлеба

  • 3 ст.

    Указания

    • Разогрейте сковороду на среднем огне.
    • Смажьте одну сторону ломтика хлеба маслом. Положите хлеб на сковороду маслом вниз и добавьте один ломтик сыра.
    • Смажьте маслом еще один ломтик хлеба и положите его на бутерброд маслом вверх.
    • Поджарьте сэндвич, пока он не подрумянится с одной стороны, а затем переверните. Продолжайте жарить, пока обе стороны не подрумянятся, а сыр не расплавится.
    • Повторите то же самое с остальными ингредиентами для второго сэндвича.
    • Разрежьте пополам, подавайте и наслаждайтесь!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 73

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    30 десертов Nutella, о которых мечтать невозможно

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Если вы ищете что-то действительно райское для завершения трапезы, обратите внимание на эти десерты Nutella .

    Раньше я ел Nutella только на тосте с ломтиками банана и, может быть, несколькими измельченными орехами, разбросанными сверху.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Но эти роскошные угощения — совсем другое.

    Шоколадно-ореховый вкус не имеет себе равных, а кремово-мечтательная текстура идеально подходит для включения в множество удивительных вещей.

    Есть глазурь с Нутеллой, помадка и чизкейк, а на этой неделе я уже дважды приготовила пончики с Нутеллой!

    Из этого материала можно приготовить песочное печенье, мороженое и даже горячий шоколад, так что оставьте хлеб в пакете и попробуйте сегодня что-нибудь новенькое.

    Меня поразило, что для этих пирожных не нужно ни какао, ни растопленного шоколада.

    Нутеллы достаточно, чтобы добавить этот насыщенный шоколадный вкус, но орехи просвечиваются.

    Поскольку Nutella такая густая, вы получите самые вкусные пирожные, а завихрение сверху просто потрясающее.

    Пирожные в кружке могут быть такими вкусными, если у вас есть правильный рецепт! Подсказка: это правильный рецепт!

    Для большинства рецептов потребуется растопленное сливочное масло и сахар, возможно, яйцо (хотя это обычно делает пирог резиновым).

    Но это позволяет Nutella делать всю тяжелую работу, обеспечивая вкус, влажность и так много богатства.

    Эти батончики без выпечки опасно просты. Им нужно всего пять ингредиентов и 15 минут на подготовку. Хуже всего ждать, пока они остынут.

    Если у вас нет крекеров Грэма, вы можете использовать любое печенье, которое у вас есть под рукой. Мне нравится песочное печенье.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Я был так поражен тем, как легко эти кусочки сливочной помадки собираются вместе. Нет необходимости в кипящем сахаре или термометрах для конфет.

    Слой помадки показался мне неотразимым, и я люблю слепить из него шарики и покрыть шоколадом, чтобы получились маленькие помадные трюфели.

    Единственное, что меня беспокоит в этом рецепте, так это то, что после того, как вы приготовили одну партию, сложно сразу же не разморозить тесто для второй партии!

    Обязательно приобретите слоеное тесто хорошего качества (более дешевое тесто остается бледным и не поднимается) и добавьте немного измельченных орехов для хрустящей корочки.

    Если вы, как и я, любите печенье, то вам обязательно нужно это попробовать! Я использовал эту технику с шоколадной стружкой, сахарным печеньем и тестом для печенья с арахисовым маслом, и каждый раз это был успех.

    При разделении Nutella для заморозки я обнаружил, что выдавливать ее на лист намного проще и менее грязно, чем выкладывать ложкой.

    Если вы думали, что трюфели с помадкой Nutella звучат хорошо, просто подождите! В смеси есть нарезанные крендельки для красивого солоновато-сладкого послевкусия.

    Так как вы будете делать трюфели размером с укус, не забудьте нарезать крендельки или раздавить их, чтобы в смеси не было крупных кусочков.

    Вы же не думали, что мы закончили с банановым хлебом? Насколько я понимаю, он никогда не выйдет из моды!

    Этот рецепт особенно грешный. Он берет самый влажный рецепт бананового хлеба, который вы когда-либо пробовали, и добавляет немного Nutella для хорошей меры.

    Я обнаружил, что Nutella опустилась на дно, когда я положила слой посередине.

    Во второй раз, когда я делала это, я положила слой Nutella ближе к верху, где он идеально погрузился в середину.

    Это кекс не для слабонервных. Между глубоким, богатым, декадентским шоколадным кексом, начинкой Nutella и глазурью Nutella, он производит настоящий удар.

    Этот кекс такой влажный, что вам не понадобится начинка Nutella, но он точно не повредит!

    Когда дело доходит до приготовления глазури, вам нужен ароматный, однородный рецепт, который будет плавиться и сохранять форму. Я знаю, что много прошу.

    Этот рецепт помогает. Вкус Nutella идеален, а консистенция — именно то, что вам нужно для капкейков.

    Помадка, приготовленная с использованием Nutella! Почему бы и нет?!

    Этот рецепт может быть самым простым в списке. Все, что вам понадобится, это Nutella и шоколадное молоко. Вы можете использовать обычное молоко, если хотите, чтобы оно было менее шоколадным.

    Я считаю, что небольшое нагревание молока помогает легче смешать их.

    Что мне больше всего нравится в Nutella, так это шелковисто-гладкая смесь шоколада и фундука. Этого не слишком много, и это достаточно сладко.

    У этого печенья прекрасный баланс, они также нежные и жевательные.

    Как и большинство людей, я несколько раз использовал технику тыка, чтобы спасти сухой пирог. Но это также фантастический способ наполнить торт ароматом.

    Так как вы будете смешивать Nutella со сгущенным молоком, этот торт будет очень влажным и даже не нуждается в глазури.

    Полное раскрытие: я ел это каждое утро в течение последней недели.

    Я думаю, что у меня может быть зависимость, и когда эта баночка с Нутеллой закончится, мне, возможно, придется дать моей талии передышку.

    Этот рецепт до смешного прост. Просто налейте горячий кофе на Nutella и перемешайте до однородности! Если вы любитель мокко, это для вас!

    Все мои друзья знают, что если они назначат меня ответственным за «чипсы и соусы», они, вероятно, получат что-нибудь сладкое.

    Соус для чизкейка уже довольно сложно устоять, но если вы смешаете его с немного Nutella, у вас будет очередь из людей, ожидающих своей очереди.

    Этот рецепт так же прост, как смешивание пяти ингредиентов и замораживание до твердого состояния. Когда смесь остынет, добавьте ее в мороженицу и дайте ей сделать свое дело.

    В зависимости от ваших вкусов этот рецепт очень легко сделать еще более особенным.

    Попробуйте добавить нарезанные кусочки пирожных или печенья или посыпать сверху нарезанными орехами.

    Во время самоизоляции я действительно расширился, изучая новые и забавные рецепты, которые можно попробовать. Одной из моих любимых должна быть десертная пицца.

    Мы любим готовить пиццу у себя дома, поэтому было логично добавить сладкое угощение в конце трапезы.

    Этот рецепт особенно хорош, потому что в нем используется то же тесто, которое мы используем для пиццы.

    Но если вы ищете что-то еще более сладкое, вы можете использовать основу из теста для печенья.

    Я знаю, что печенье с начинкой сверху привлекло ваше внимание, как и мое, но этот рецепт больше и лучше.

    Приготовленный и поданный прямо из сковороды, он имеет невероятно сливочную начинку Nutella.

    Самое сложное — это нанести верхний слой теста для печенья на Nutella, не испортив его.

    Вы можете сделать это еще более сумасшедшим, добавив несколько мини-зефирок вместе со слоем Nutella.

    О, и я солгал… самое сложное — дать ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нырять!

    Пончики — восхитительный десерт, который так же хорошо запекается, как и жарится.

    Конечно, вы не получите такой же текстуры, но запеченный вид будет влажным, сладким и таким же милым.

    Мало того, что в этом рецепте используется Nutella в тесте для пончиков, он также покрыт сладкой глазурью Nutella, которая застывает и трескается, как в Dunkin.

    Моя проблема с чизкейками без выпечки заключается в том, что они не держат форму так же хорошо, как более плотные запеченные чизкейки.

    Я был так рад увидеть этот кусочек, как во сне.

    У меня не было Орео, когда я пробовала этот рецепт, поэтому я использовала корочку из поджаренного фундука, которая так хорошо усиливала ореховую Нутеллу.

    Вы также можете сократить количество орехов, используя песочное печенье.

    Кроме того, ганаш Nutella безумно хорош! Серьезно, теперь я буду использовать это везде!

    Признание: я ем одно из них, пока печатаю. Хорошо, не так, как я печатаю, а на тарелке рядом с клавиатурой.

    Я люблю хлеб с семечками для бутербродов, но нарезанные бриоши были бы великолепны с ним.

    Это может быть сложно, но не сходите с ума (видите, что я там сделал?) с Nutella. Он растает и вытечет до того, как хлеб подрумянится.

    Совет: нарежьте бананы вдоль. Это предотвратит выпадение мелких кусочков.

    Итак, это не совсем круассаны. Они сделаны из рулетиков в форме полумесяца, которые не имеют ламинирования, но все равно оставят вас с мягким теплым десертом Nutella.

    Я обнаружил, что они получаются намного лучше, когда я превращаю их в блинчики с начинкой Nutella.

    Когда я свернула рулетики в форме полумесяца, для меня оказалось слишком много теста.

    Независимо от того, как вы его сверните, маслянистые рулетики в форме полумесяца прекрасно сочетаются с ореховой начинкой.

    Ваш внутренний подросток будет любить вас за это. Если бы я тогда знала, что их так легко сделать, они бы всегда были у меня под рукой!

    Все, что вам нужно, это немного теста для пирога и Nutella. Я сделал половину с глазурью из белого шоколада и половину с глазурью Nutella из запеченных пончиков. Оба были невероятными!

    Вы выросли с Карвелом в свой день рождения? Я до сих пор помню волнение, когда собирался его выбрать!

    Никогда в молодости я не думал, что будет так просто приготовить торт-мороженое дома!

    Вы просто должны помнить, что Nutella Rice Krispies предназначены для мороженого, а не только для перекуса!

    Обязательно сделайте доп, потому что вы не сможете устоять.

    Всего три ингредиента и несколько минут, чтобы приготовить сладкий, густой, кремовый молочный коктейль Nutella на столе.

    Вам понадобится ванильное мороженое и Nutella, естественно, а затем медленно влейте молоко, пока оно не достигнет нужной консистенции.

    Мне нравятся довольно густые молочные коктейли, но если вы предпочитаете более жидкие, просто добавьте немного молока.

    Итак, если латте Nutella поразительны, то что такое горячий шоколад Nutella? Это совершенно греховно!

    Другого слова для этого нет. Как только вы подумали, что кружка теплого горячего шоколада не может быть лучше, они тут же растаяли в Нутелле!

    И это тоже не пакет какао. Это настоящая сделка, приготовленная на плите и все такое.

    Если вы любите французский горячий шоколад (который намного гуще и больше похож на ганаш), добавьте в смесь шоколадную стружку.

    Если вы когда-нибудь пробовали пахлаву, вы знаете, что она очень сладкая, липкая и наполнена прекрасными рублеными фисташками.

    Может быть, вам интересно, как Nutella вписывается в этот микс?

    Липкая сладость пахлавы идеально сбалансирована кремовой добавкой шоколада и ореховой пасты.

    Вы можете подогреть его, чтобы он легче распространялся.

    Если вы ищете что-нибудь быстрое, сладкое, милое и фруктовое, вы попали по адресу.

    Эти рулетики очень просто приготовить, и в них много нарезанной клубники в дополнение к Nutella.

    Использование нарезанного белого хлеба — такой фантастический способ сократить путь, но я также готовил их с блинами и блинчиками в американском стиле, и от них никогда не оставалось ни крошки.

    Я почти не стал включать этот рецепт, потому что он был для меня сложным.

    Я и так ем слишком много Nutella, когда она есть у меня дома, и знание того, как ее приготовить дома, означает, что я никогда не расстаюсь с ней.

    Но я думаю, что у тебя больше самоконтроля, чем у меня, и ты можешь справиться с силой!

    Просто убедитесь, что у вас хороший блендер, и продолжайте его работу, пока смесь не станет полностью однородной.

    Нутелла и рассыпчатое маслянистое песочное печенье? Я возьму десяток!

    Этот простой и красивый рецепт состоит из простого песочного печенья, которое вдавливается в форму для запекания.

    На первую выпечку я накрыла фольгой, потому что мне нравится светлое песочное печенье.

    Я решил, что лучше намазать основу Nutella, прежде чем крошить начинку. Не имеет значения, если вы пропустите патч. Он будет таять и растекаться по мере выпекания.

    30 Коллекция десертов Nutella

    Ингредиенты

    • Nutella Brownies

    • 4-Enedient Quick nutella rake

    • No-Cake Baudell0013

    • No-Bake Nutella Fudge

    • Nutella Pastry Twists

    • Nutella Stuffed Cookie Cups

    • Nutella-Pretzel Truffles

    • Nutella Banana Bread

    • Ultimate Nutella Cupcakes

    • Глазурь Nutella

    • Nutella Pops

    • Nutella Cookies

    • Легкий шоколадный торт Nutella Poke из 5 ингредиентов

    • Nutella Latte

    • Четырехгредиент Nutella Cheesecake Dip

    • nutella мороженое

    • Клубника Nutella Pizza

    • Nutell -Выпечка чизкейка Nutella

    • Жареный банановый сэндвич с Nutella

    • Круассаны Nutella

    • Pop-Tarts Nutella

    • Nutella Crunch Crunch Cake

    • Nutella Milkshakes

    • Nutella Hot Chocolate

    • Рецепт Baklava с Nutella

    • Клубберника Nutull

      Направления

      • Выберите свой любимый рецепт.
Previous PostNextNext Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *