Тычок ложок: Кирпич лицевой с полимерным покрытием одинарный (тычок-ложок) расширенная палитра Производитель: АЛЬТАИР

Тычок ложок: Кирпич лицевой с полимерным покрытием одинарный (тычок-ложок) расширенная палитра Производитель: АЛЬТАИР

Содержание

Белый гипер. кирпич «скол ложок+тычок»

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Белый гиперпрессованный кирпич скол ложок+тычок

    Размер 250х25х65

  • Размер

    250х25х65

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

  • Рекомендуем
  • Похожие товары
    • Стэнблок D400 600x75x250

      в наличии

      2 800. 00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x100x250

      в наличии

      2 800.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x150x250

      в наличии

      2 800.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x200x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x125x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x300x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x300x200

      в наличии

      2 750. 00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x375x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x400x200

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D400 600x400x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x75x250

      в наличии

      2 800.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x100x250

      в наличии

      2 800.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x150x250

      в наличии

      2 800. 00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x200x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x125x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x300x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x300x200

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x375x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x400x200

      в наличии

      2 750. 00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D500 600x400x250

      в наличии

      2 750.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x75x250

      в наличии

      2 900.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x100x250

      в наличии

      2 900.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x150x250

      в наличии

      2 900.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x200x250

      в наличии

      2 850.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x125x250

      в наличии

      2 850. 00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x300x250

      в наличии

      2 850.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x300x200

      в наличии

      2 850.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x375x250

      в наличии

      2 850.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x400x200

      в наличии

      2 850.00 руб

      Подробнее

    • Стэнблок D600 600x400x250

      в наличии

      2 850.00 руб

      Подробнее

    • ЛИЦЕВОЙ КИРПИЧ Магма «ШОКОЛАД» Гладкая 1. 4НФ M175

      в наличии

      23.50 руб

      Подробнее

    • Кирпич облицовочный вишня 1,4НФ гладкий М-150 НЗКМ

      в наличии

      26.00 руб

      Подробнее

    • Кирпич облицовочный жемчуг 1,4НФ гладкий М-150 НЗКМ

      в наличии

      30.40 руб

      Подробнее

    • Кирпич облицовочный солома 1,4НФ гладкий М-150 НЗКМ

      в наличии

      15.63 руб

      Подробнее

    • Кирпич Браер бавар. кладка 1НФ риф. с песком М-150

      в наличии

      26.33 руб

      Подробнее

    • Кирпич Браер кладка Грифель 1НФ терра М-150

      в наличии

      24. 75 руб

      Подробнее

    • Кирпич Браер светло-коричневый 0.7НФ рифленый М-150

      в наличии

      24.94 руб

      Подробнее

    • Кирпич Браер баварская кладка кора дуба с песком 1НФ

      в наличии

      28.33 руб

      Подробнее

    • Газоблок Bonolit (Калуж. обл) D600 600x300x250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Газоблок Bonolit (Калуж. обл) D500 600x375x250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Газоблок Bonolit (Калуж. обл) D500 600x250x250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*100*250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*50*250

      в наличии

      3 400.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*75*250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*150*250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*200*250

      в наличии

      3 150. 00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*200*200

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*300*250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*300*200

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*375*250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*400*250

      в наличии

      3 150. 00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*400*200

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Бонолит Электросталь D300 600*500*250

      в наличии

      3 150.00 руб

      Подробнее

    • Графит гипер. кирпич «плитка»

      в наличии

      7.00 руб

      Подробнее

    • Графит гипер. кирпич «брусок скол»

      в наличии

      11.50 руб

      Подробнее

    • Красный гипер. кирпич «скол ложок+тычок»

      в наличии

      23. 00 руб

      Подробнее

    • Красный гипер. кирпич «гладкий»

      в наличии

      20.00 руб

      Подробнее

    • Mstera Кирпич пустотелый одинарный рифленый 1НФ М-150

      в наличии

      5.30 руб

      Подробнее

    • General Kamen. Декоративная Кирпичная Кладка. (Генерал Камень). Производство.

      ДЕКОРАТИВНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА

      General Kamen

      • Каждая плитка повторяет рельеф старинного кирпича царской эпохи VIII — IX века.
      • Подходит для отделки интерьеров и фасадов зданий.
      • Прочный, крепкий материал идеален для стиля LOFT.
      • Собственное производство. Контроль качества.
      • Доставка в любой город РФ.

      +7 (343) 226-96-80

      КАТАЛОГ ЦВЕТОВ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ:

      General Kamen 15-02

      1750 р/м²

      General Kamen 15-01

      1750 р/м²

      General Kamen 15-03

      1750 р/м²

      General Kamen 15-05

      1750 р/м²

      General Kamen 15-04

      1750 р/м²

      General Kamen 15-06

      1750 р/м²

      General Kamen 15-08

      1750 р/м²

      General Kamen 15-07

      1750 р/м²

      General Kamen 15-09

      1750 р/м²

      General Kamen 15-11

      1750 р/м²

      General Kamen 15-10

      1750 р/м²

      General Kamen 15-12

      1750 р/м²

      • Коллекция создана реставратором, на базе слепков оригинальных кирпичей, полученных при реконструкции старинных зданий.
      • Рельеф и фактура каждой плитки отличаются друг от друга. На площади 10 м² не будет двух одинаковых плиток.
      • Уникальные оттенки плиток. Внутри каждого цветового типажа, все элементы имеют чуть разный оттенок – как и в настоящей исторической кирпичной кладке. Плитка прокрашена полностью, без выделяющихся пятен.

      ФОТОГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ:

      ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ ››

      три формата плиток

      Кирпичная кладка состоит из трёх видов плиток:

      «ложок», «тычок» и «угол».

      У классического кирпича есть две видимые в кладке стороны – «ложок» (длинная боковая сторона кирпича) и «тычок» (короткая сторона). А так же угловой элемент (ложок и тычок вместе).

      Благодаря им возможно выполнить любой тип кладки кирпича.

      Форматы плитки General Kamen

      «Ложок»

      «Тычок»

      «Угол»

      КАК УКЛАДЫВАТЬ ПЛИТКУ

      Мы часто используем и рекомендуем Английскую кладку (Крестовую). Это вид кирпичной кладки, где ряды тычков чередуются рядом ложков.  Такая перевязка кирпичной кладки существует в двух вариантах – со смещением каждого второго ряда ложков и без.

      Английская кладка (Крестовая I)

      Английская кладка (Крестовая II)

      РАЗМЕРЫ

      Размеры плиток варьируются: ± 5-20 мм. Толщина плиток: 15-20 мм.

      Рекомендуемый размер шва между рядами плиток: 9-12 мм.

      Для примера соразмерности взят дверной проём высотой 2100 мм.

      Декоративная кирпичная кладка GENERAL KAMEN ‒ это тонкостенный облицовочный камень, точно воспроизводящий внешний вид кладки из кирпича ручной формовки, состаренного временем.
       
      Этот прочный, лёгкий и долговечный материал, применим для многих архитектурных задач – от облицовки загородного дома или камина в гостиной, до отделки крупных промышленных территорий.

      ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

      Подробнее                                                  ►

      ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХ. ДАННЫЕ

      Размеры, вес, чертежи. Особенности производства и технические характеристики продукции General Kamen.

      Подробнее                                                  ►

      РАСЧЁТ ПРОЕКТА

      Практические рекомендации по рачёту необходимого количества плитки для вашего объекта.

      Подробнее                                                  ►

      РАСШИВКА

      Каталог и подбор цвета

      расшивочной смеси для швов

      декоративной кирпичной кладки General Kamen.

      Компания «Генерал Камень» это слаженная команда специалистов разных областей ‒ инженеров, дизайнеров, технологов, архитекторов, строителей, менеджеров. Мы уверены что результат нашей работы ‒ высококачественный и эстетически-выразительный материал для облицовки, ‒ будет радовать Вас долгие годы.

      НАШИ КОНТАКТЫ:

      Ул. Бахчиванджи, 2а/4

      +7 (343) 226-96-80

      Главная

      Каталог

      Фотогалерея

      Информация

      Контакты

      ТЕЛЕФОН:

      +7 (343) 226-96-80

      WhatsApp:

      +7  908-635-61-80

      E-mail:

      [email protected]

      МАГАЗИН-СКЛАД:

      620087, г. Екатеринбург,

      ул.Бахчиванджи, 2а/4

      Все права защищены

      Copyright © 2006-2022

      Арбузные миски с соусом Тамари

      GF

      Наслаждайтесь этой миской для поке летом. Он свежий и чистый, сделан из арбуза, огурца и персиков. Поливают соусом тамари и посыпают свежей зеленью.

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 50 минут

      Перейти к рецепту

      12 июля 2018 г. (последнее обновление 12 сентября 2021 г.) Ханна Сандерани

      ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >


      Господи, ребята! Я очень рада поделиться с вами сегодня этой ЧАШКОЙ ДЛЯ АРБУЗОВ! Потому что это изменит то, как вы проводите лето! В этой поке-миске в полной мере используется наш любимый летний фрукт: арбуз! В сочетании с другими хрустящими и сладкими фруктами и овощами, на подушке из теплого риса и сбрызнутой цитрусовой заправкой тамари. Ты еще не пускаешь слюни?

      Я приготовил это на прошлой неделе на ужин и с тех пор буквально каждый день воссоздаю его. (Только что съел на обед). Вкусовая палитра этого шедевра представляет собой легкий, яркий и освежающий азиатский фьюжн, идеально подходящий для этой летней жары. Подумайте о том, чтобы повеситься у бассейна после небольшого купания и насытить голодный желудок этой освежающей миской. Или представьте, что вы натыкаетесь на эту красочную смесь на барбекю ваших лучших друзей. Я действительно не могу придумать лучшего сюрприза, чем этот!

      Идея этого шедевра пришла от Планты из Торонто, о чьей миске с арбузным поке я мечтала с тех пор, как прошлым летом посетила Торонто. (Да, с тех пор прошел год, но я все еще жду этого — кто-нибудь, ткните (миску) в меня, пожалуйста!). Насколько я помню, поке от Планты имеет более землистый вкус, тогда как этот рецепт более яркий и освежающий. Но в любом случае арбуз — источник вдохновения!

      Но надо отдать должное. Хотя арбуз является звездой чаши, последующие ингредиенты играют жизненно важную роль в том, чтобы сделать эту чашу незабываемым праздником. В сочетании с огурцом, сливочным авокадо, помидорами семейной реликвии, сладким персиком, зеленым луком и свежей мятой. Каждый ингредиент придает блюду пикантный вкус, без которого его бы очень не хватало. Цитрусовая заправка тамари не исключение. Он предлагает вкусы азиатского фьюжн, которые мы все знаем и любим: с лимоном, имбирем, тамари, кленовым сиропом и кунжутным маслом. Я выбрал эту смесь вместо соевого соуса, потому что она подчеркивает яркий и свежий вкус блюда, но не подавляет его.

      И хотя вы можете наслаждаться этой тарелкой как есть, я люблю свою, положенную на подушку из коричневого риса. Так же, как и традиционные покебоулы, это последний штрих , о котором вы не должны забывать. Рис действительно завершает блюдо, добавляя немного крахмалистости и сытности, чтобы вы оставались сытыми и сытыми. Подсчитайте, и эта чаша оценивает меня в 10/10. И хотя это может не застать вас врасплох – вы знаете, как я люблю свежую и чистую чашу Будды; это одно, чтобы угодить массам. В прошлые выходные я подала эту чашу с арбузом муженку и другу, не являющемуся веганом, и все вокруг оценили ее на 10 баллов.

      Так что попробуйте приготовить этот арбузный пирог на следующей встрече с друзьями. В конце концов, если одной красочной поке-чаши недостаточно, чтобы привлечь внимание, то ажиотаж вокруг ее идеально приготовленных вкусов азиатского фьюжн обязательно привлечет внимание. Наслаждайся этими комплиментами, детка. 😉

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 30 минут

      Всего времени 50 минут

      Сервится 4 человека

      • 1/2 стакана коричневого риса.0051
      • 2 Персики
      • 1 Ссылка Томат Желтый или Красный
      • 1 Авокадо
      • 2 Зеленый лук мелко нарезанный
      • 1/4 Кубка свежей мяты. 2 ч. л. имбиря свежего и тертого
      • 1 1/2 ч. л. тамари
      • 1 1/2 ч. л. кленового сиропа
      • 1 ст. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите рис в течение 30 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Снимите с огня и взбейте деревянной ложкой. Затем накройте кастрюлю кухонным полотенцем и закройте крышкой до готовности к подаче. (Кухонное полотенце поможет сохранить рис рассыпчатым).

      • Сформируйте из арбуза круглые шарики с помощью лопатки для дыни. (Или нарезать кубиками). Добавьте в большую миску. Нарежьте персики, помидоры и авокадо на мелкие кусочки и добавьте в миску. Мелко нарежьте лук и свежую мяту и добавьте в миску. Аккуратно перемешайте ингредиенты руками, чтобы объединить.

      • В миску добавить сок двух лимонов, свеженатертый имбирь, тамари, кленовый сироп и кунжутное масло. Взбейте, чтобы объединить. Сбрызните смесь для арбузного пирога достаточным количеством заправки, чтобы слегка покрыть ее, а остальное оставьте для подачи. Насыпьте рис в тарелки и сверху выложите арбузный пирог. Полить оставшейся цитрусовой заправкой Тамари.

      Информация о питании является приблизительной.

      Сертификаты

      Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 145 мг | Калий: 686 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1276 МЕ | Витамин С: 52 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг

      ВЫ

      Отметить @twospoons в Instagram

      и хэштег #twospoons

      СДЕЛАЙ ЭТО?

        Рецепт поке с лососем — жареный корень

        Перейти к рецепту

        Рецепт поке из свежего лосося с вариантами! Как приготовить поке из свежего лосося в домашних условиях! Этот пост включает в себя все, что вам нужно знать о поиске рыбы, а также рецепт вкусного поке из лосося.

        Ты балуешься сырой рыбой?

        За последние пару лет я привык готовить большую часть еды дома, хотя в моем сердце отведено особое место для того, чтобы пойти в ресторан «все, что вы можете съесть». Если у вас когда-нибудь будет возможность посетить Рено, посещение одного из наших многочисленных суши-ресторанов AYCE должно быть первым в вашем списке дел!

        Использование этого интересного времени как возможности попробовать новые техники, блюда, вкусы и т. д. на кухне — отличный способ превратить скучную ситуацию в восхитительную!

        Введите: Поке с лососем. И суши-бургеры. И вся еда фьюжн.

        Если вы видели мой пост пару дней назад для   Рисовые булочки без глютена , вы знаете, что я недавно приготовил суши-гамбургеры с лососевым поке. Для тех из вас, кто балуется сырой рыбой и суши, я решил поделиться своим методом приготовления поке из лосося 9.0003

        Во-первых, некоторые основы:

        Опасно ли делать Poke?

        Да и нет. В первую очередь нет. Если вы покупаете лосося сорта суши (на упаковке лосося будет четко указано «сорт суши») и тщательно следите за тем, как вы его готовите, он полностью безопасен.

        Я хожу в компанию по поставкам морепродуктов здесь, в Рено, где у них есть морозильная камера с рыбой для суши. Важно, чтобы вы покупали рыбу замороженной. Компании-поставщики морепродуктов не только замораживают свежую рыбу при более низкой температуре, чем ваша морозильная камера, чтобы убить паразитов, но и хорошо знакомы с источниками и обработкой.

        В этом смысле не ходите покупать обычную рыбу в продуктовом магазине… тут можно нажить себе неприятности.

        При разделке рыбы используйте чистую разделочную доску и чистую поверхность. Не оставляйте его на длительное время. Другими словами, когда вы будете готовы приготовить поке, сделайте поке… и затем съешьте его. Это гарантирует, что любые бактерии, которые случайно плавают вокруг вашей варочной поверхности, не загрязнят рыбу.

        Это ничем не отличается от приготовления любого другого мяса или овощей в этом отношении, но стоит упомянуть, чтобы вы помнили о правилах гигиены при приготовлении пищи.

        Если сомневаетесь, не делайте этого.

        Как разморозить рыбу для суши:

        Лучше всего размораживать замороженную рыбу для суши в холодильнике. Другими словами, не размораживайте его при комнатной температуре на столе и не размораживайте в воде. Дайте ему полностью оттаять в холодильнике, а после оттаивания сразу же используйте.

        Могу ли я сохранить остатки?

        Не знаю. Когда я делаю какие-либо приключения с сырой рыбой, я всегда ем ее в точное время. По всей вероятности, вы можете оставить его на ночь в холодильнике и съесть на следующий день на обед, но лично я бы не стал рисковать.

        Итак, мы все съели поке, и это было здорово. Что теперь?

        Дезинфицируйте все, что соприкасается с сырой рыбой. Опять же, это мера предосторожности, поскольку с самого начала в рыбе не должно было быть ничего живого, но просто для безопасности и гигиены продезинфицируйте ее.

        Это означает дезинфекцию разделочной доски, которую вы использовали для нарезки рыбы, миски, которую вы использовали для смешивания продуктов, и всех поверхностей столешницы. Это занимает две секунды, не волнуйтесь.

        Ингредиенты для поке с лососем:

        Вот что вам нужно, чтобы приготовить поке с лососем или ахи дома! Учтите, что все это должно быть по вкусу. По сути, используйте больше жидких аминокислот/соевого соуса, если вы любите соленые вкусы умами, больше или меньше имбиря в зависимости от вашей склонности к нему и т. д.

        Лосось для суши (или сырой тунец ахи): рыба сорт суши с умом! Если у вас нет возможности получить замороженный лосось для суши при покупке , я не рекомендую делать поке дома. Поговорите с продавцом морепродуктов в магазине, в который вы идете, чтобы убедиться, что вы покупаете рыбу качества суши.

        Свежий имбирь:  от свежего имбиря исходит немного тепла и бодрости! Если вы не знакомы со свежим имбирем, используйте овощечистку, чтобы очистить коричневую внешнюю кожуру, а затем натрите его с помощью терки или мелкой терки.

        Кунжутное масло:  Поджаренное кунжутное масло   придает поу приятный насыщенный ореховый вкус, а также помогает сохранить густоту соуса. Вы можете пропустить его, если у вас его нет под рукой, но он действительно придает поке удивительный вкус.

        Аминокислоты кокоса/жидкие аминокислоты/соевый соус:  Соленый/умами вкус исходит от жидких аминокислот или соевого соуса. Я использую жидкие аминокислоты или кокосовые аминокислоты для варианта без сои и без глютена, но вы можете использовать соевый соус, если он у вас есть под рукой.

        Шрирача или красный соус чили: Шрирача соус добавляет нотку остроты, что приятно округляет полный вкус. Если вы не любите специи, придерживайтесь небольшого количества или добавляйте столько, сколько вам нужно, чтобы удовлетворить ваш индекс остроты.

        Рисовый уксус:  Нам нужно немного привкуса в лосося, поэтому рисовый винный уксус — мой любимый настой. Вы также можете использовать яблочный уксус или сок лайма, но я считаю, что рисовый уксус обеспечивает аутентичный вкус суши.

        Зеленый лук:  Маленькая молния и пицца — вот что дает зеленый лук! Не пропускайте его, если вам не нужно!

        Семена кунжута:  Я добавляю семян кунжута  для придания текстуры и орехового вкуса. На мой взгляд, они не дают ничего, кроме текстурного элемента, поэтому их можно пропустить, если вас устраивает меньшее количество текстур.

        Дополнительные добавки:

        • Если вам нравится сливочный вкус, добавьте 2–3 столовые ложки майонеза (я рекомендую майонез с маслом авокадо, потому что он менее грубый, чем обычный майонез).
        • Любите кисло-сладкий тычок? Добавьте 2 чайные ложки чистого кленового сиропа, чтобы компенсировать умами и подогреть.
        • Если у вас есть паста васаби дома, бросьте ее! Васаби дает отличный вкус. Просто убедитесь, что вы не используете слишком много. Я бы начал с 1 чайной ложки и пошел бы оттуда.
        • Любитель чеснока? Добавьте одну маленькую гвоздику, мелко нарубленную!

        Как приготовить поке из лосося:

        Разморозьте лосось для суши в холодильнике до полного оттаивания. Положите высококачественный лосось на чистую разделочную доску поверх чистой столешницы. Используйте острый нож, чтобы удалить кожу лосося. Вы можете либо выбросить кожу лосося, либо сделать, как я, и приготовить его в чугунной сковороде до хрустящей корочки и съесть! На мой взгляд, вкус потрясающий… Я называю это морским беконом 😉

        Нарежьте лосося на мелкие кусочки. Мне нравится нарезать его на мелкие кусочки, но вы можете использовать более крупные кубики, если хотите.

        Поместите нарезанный кубиками лосось в миксерную миску (или обычную большую миску).

        Смешать ингредиенты для соуса в мерной чашке или миске и залить нарезанным лососем. Хорошо перемешайте, пока все не объединится. Попробуйте лосося на вкус и добавьте все, что хотите!

        Наслаждайтесь в тарелке с рисом для суши или коричневым рисом и/или поверх зеленого салата.

        Стоит ли бояться рыбы?

        Когда я посетил Copper River Salmon в Кордове, AK несколько лет назад, люди, стоящие за операцией, упомянули , что приготовление рыбы и морепродуктов в домашних условиях вызывает много опасений. Я понял. Никто не хочет иметь дело с паразитом. Они не имеют ни тени хорошего времяпрепровождения.

        Если вы помните о правильном приготовлении рыбы, не предназначенной для суши, или использовании рыбы, не предназначенной для суши, когда она остается сырой , при приготовлении его дома риск не выше, чем при приготовлении гамбургера.

        На самом деле есть сырой салат  гораздо опаснее  , чем приготовить филе лосося в домашних условиях!

        Причина, по которой я поднимаю эту тему, не в том, чтобы заставить вас сходить с ума и готовить всю рыбу и морепродукты дома волей-неволей, не проявляя осторожности, а в том, чтобы рассеять все страхи, связанные с этим процессом. Если у вас есть вопросы, напишите мне комментарий!

        Можно ли есть сырую рыбу во время беременности?

        Нет, не делайте этого. Это все.

        Как подавать поке:

        Сделай свой собственный поке-бар! Для достижения наилучших результатов приготовьте рис заранее, чтобы он мог охладиться в холодильнике. Подавайте поке (лосось, желтопёрый тунец и т. д.) поверх риса в виде миски с лососем, приготовленным по рецепту, с острым майонезом, соусом понзу, майонезом срирача, безглютеновым соевым соусом или соусами на выбор. Выберите рисовую основу, такую ​​как цветная капуста, жасминовый рис, рис для суши, короткозерный коричневый рис и т. д. с остальными начинками. Мои любимые начинки — манго, эдамаме, авокадо, зеленый лук, ломтики огурца, салат из морских водорослей и крабовый салат.

        Вы также можете подать поке из сырого лосося на рисовых булочках   в качестве суши-бургера с крабовым салатом (рецепт крабового салата с использованием НАСТОЯЩЕГО краба скоро появится), салатом из морских водорослей, авокадо и т. д., или приготовить острый лосось. посыпьте хлопьями красного перца, соусом шрирача или любым из ваших любимых острых соусов.

        Вы также можете отведать поке в зеленом салате или съесть его в качестве закуски с Запеченными чипсами вонтон .  Проявите творческий подход к тому, как вам нравится ваш тщательно сделанный поке, а затем сообщите мне о том, что вы делаете, пожалуйста!!

        НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

        Пожалуйста, оставьте мне комментарий или отправьте мне электронное письмо, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы!

        Другие рецепты сырой рыбы:

        • Ахи поке
        • Чаши для суши Ahi Poke
        • Салат с обжаренными ахи 
        • Чаши с лососем и крабовым салатом

        ТАК!

        Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @The.Roasted.Root !

        Ингредиенты

        • 1 фунт лосося для суши
        • 2 ч.л. свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
        • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла по вкусу
        • 2 ч. л. рисового уксуса по вкусу
        • 2–3 столовые ложки жидких аминокислот по вкусу
        • от 1 до 3 чайных ложек шрирача по вкусу
        • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных
        • 2 ч.

    Previous PostNextNext Post

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *