Многие предприятия общественного питания используют в процессе приготовления блюд замороженные полуфабрикаты. таким образом клиенты могут получать заказанные ими горячие кушанья существенно быстрее, чем при готовке «с нуля» из свежих овощей, фруктов, мяса и зелени. Распространено использование замороженных полуфабрикатов и на домашней кухне, особенно этот метод популярен у работающих людей, очень часто им просто не хватает времени на полноценную готовку ужинов. И в первом, и во втором случае для разморозки продуктов очень удобно использовать микроволновые печи и сковороды электрические. Разморозить, пожарить или пассировать продукты, быстро приготовить второе блюдо вы можете с помощью электрической сковороды. Существуют и особые модификации этого, на первый взгляд нехитрого предмета кухонного обихода. Опрокидывающиеся сковороды — применяются, в основном, на крупных предприятиях общественного питания. Все сковороды оснащены механизмом регулировки температуры, что позволяет даже новичкам легко справляться с приготовлением жаренных блюд. К сожалению, не все удивительные и полезные кухонные приспособления можно приобрести в личное пользование, некоторые из них являются исключительно атрибутом профессиональной, ресторанной кухни. Среди них — ванна моечная, с одной или несколькими секциями, выполненная целиком из нержавеющей стали. Этот чрезвычайно полезный элемент кухни намного удобнее, чем привычная нам кухонная раковина. Хотя функционал изделия — тот же самый. Моечные ванны используют для мытья посуды, овощей и фруктов, разморозки полуфабрикатов. Секции ванны могут иметь разную форму и цвет, но чаще всего встречаются мойки прямоугольной или квадратной формы, стального цвета. Надо сказать, что выглядят они очень технологично и современно. А вот картофелечистка, хоть и появилась изначально, как узкоспециальный предмет для профессиональной кухни, с успехом может найти место и дома, если, конечно, размеры кухни позволяют. Агрегат может быть использован не только для очистки картофеля, но и для снятия кожуры с большинства видов овощей. Причем толщину снимаемого слоя пользователь может определить самостоятельно. Ну а на большой кухне в производственном цеху этот прибор просто необходим. Освобождая персонал от необходимости чистить овощи вручную, овощечистка делает всю монотонную работу самостоятельно, на самом высоком уровне.
Удобные сковороды электрические
19.04.2020 14:49
248 views
Похожие записи
18.04.2020301
Холодильники трехкамерные – это особый вид бытовых холодильных приборов. Их выбор не так прост, он состоит из
18.04.2020173
Любой владелец частного дома должен побеспокоиться не только о водоснабжении, но и о чистоте жидкости,
11.04.2020206
Посудомоечная машина – полезная и нужная вещь на любой кухне. Она облегчит жизнь хозяйки и помоет посуду до
11.04.2020247
Традиционные вытяжки – устанавливаются над плитой или на стену под подвесным шкафчиком. У большинства
28.03.2020176
С каждым годом домашние телевизоры совершенствуются. Традиционный телевизор, пусть даже обладающий увеличенным
17.03.2020214
Пароварка – замечательный кухонный прибор, который пользуется большой популярностью у людей, предпочитающих
15.03.2020238
Кухня - это самая важная комната в каждом доме, ведь именно здесь мы не только готовим еду, но и устраиваем теплые
11.03.2020167
Если у вас нет необходимости в хранении большого количества продуктов, то по экономическим соображениям вам